Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тест ДНК не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина

Вчера стало известно то, что и раньше особых сомнений не вызывало – тест ДНК показал, что отцом ребенка Анны Калашниковой не является Прохор Шаляпин

То, что отцом Даниила является совсем другой мужчина, заговорили практически сразу, как стало известно о беременности Анны. И в «пылкую и внезапно вспыхнувшую связь» между Шаляпиным и Калашниковой, которая привела к рождению ребенка, верили далеко не все.

Тест ДНК не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина

Еще тогда многие, кто знал эту ситуацию лучше, удивлялись, что эта парочка затеяла игру такими вещами, которыми не шутят. В результате Калашникова родила при странных обстоятельствах, а о рождении ребенка сообщил не «счастливый отец», а Тима Брик. Прохора не было на выписке, а ребенок получил фамилию матери и отчество Игоревич.

И вот теперь, после череды публичных ссор и примирений, после репетиции пышной свадьбы и опять же странного переноса её на более поздний срок, Прохор и Анна пришли на передачу к Андрею Малахову, что бы выяснить, а кто отец.

Тест ДНК не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина

При этом, нет никакого сомнения, что оба знали, что Прохор отцом не является, но до конца разыгрывали этот спектакль. А для пущего эффекта «невеста» Анна Калашникова даже пришла в свадебном белом платье.

Результат теста ДНК показал, что Прохор не отец. Анна сказала, что это всё не правда, а Шаляпин взял время подумать и даже закрыл свой микроблог, чтобы все видел, что он в печали. А Анна Калашниркова, как ни в чем не бывало приглашает народ на свои вечеринки.

Других слов, кроме как «шоу должно продолжаться» - на ум не приходит.

Тест ДНК не подтвердил отцовство Прохора Шаляпина


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Пресняков явился с повинной в суд Саша Гозиас и Константин Иванов все-таки расстались
7 комментариев


АНОНИМ 21.4.2016 8:15

Отец у ребёнка такой же чукча как сама Калашникова. И не Калашникова она никакая. а с чукотской фамилией.


Сержик 21.4.2016 8:17

Хоть одна приятная новость. Есть всёж Бог на свете. Копенина наверняка банкет закатила


АНОНИМ 21.4.2016 8:23

Уже не знают на ком своё мошенничество генетическое разыграть. По природе,видимо, негодяи и обманщики.Всё кого-то дурят. Лиса Алиса и кот Базилио.


АНОНИМ 21.4.2016 9:52

за счет средст гос канала пиарятся, кому они интересны вообще бездарности


АНОНИМ 21.4.2016 10:20

Недавно случайно наткнулась на передачу по телеканалу Домашний, там Калашникова с грустными глазами рассказывала о том, как ей приходилось тяжело и как она пыталась выбиться в люди. Что первое время ей приходилось брать одежду напрокат или просить у подруг, чтобы...внимание!...выглядеть прилично на сейшаНАХ в Дубаи и Париже. Смотрю на неё сейчас - ну родила, ну пиарится. Интересно только одно - деньги-то откуда? Скажите "насос..ла"? Ну как-то я думаю она так и была бы в тени, за хреном ей Прохор-то понадобился?


АНОНИМ 21.4.2016 17:37

Два клоуна!Бездари ни кому не нужные!


АНОНИМ 22.4.2016 7:20

Так и думала, что спектакль! Какая Анна недалекая, ужас просто! И вообще они - ну совсем не пара!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость