Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Молодая жена Ивана Краско уже готова «повеситься» от своей семейной жизни

Спустя полгода после свадьбы Наталья Шевель признается, что сильно устает от этого брака, а «мужские способности» её мужа сильно преувеличены.

Не так давно она дала большое интервью «Комсомольской правде» из которого можно узнать много интересных подробностей из их семейной жизни. 

Молодая жена Ивана Краско уже готова «повеситься» от своей семейной жизни

Конечно, Наталья, которая младше своего супруга на 59 лет не забывает сказать о любви, ответственности и творческом единении, но среди этого набора обязательных фраз есть и более любопытные. Например, в силу своего возраста Краско очень плохо видит, а потому ей приходится регулярно читать ему текст роли, чтобы он запомнил.

- Иногда начитываю на диктофон, потому что я не всегда дома. Конечно, устаю… Ладно еще, пока ребенка нет. А так бы я вообще повесилась, наверное, - призналась она в интервью.

Ну, а что касается возможных детей, то сказано это было скорее просто так. Ни о каких детях в этой семье речи быть не может. Во-первых, из-за физичепского состояния «молодожена». Когда репортер напомнил Наталье, что Краско хвалился неким чудодейственным настоем на сельдерее, который дает мужскую силу, то она отмахнулась, ответив, что это он сказал не подумав.

Молодая жена Ивана Краско уже готова «повеситься» от своей семейной жизни

Ну, а во-вторых, даже если бы Краско был в силе, то заводить ребенка в 15 метровой комнатке в квартире, которую с тобой делит другая семья, Шавель считает неразумным.

Призналась Наталья, что и скандальчики в их семье случаются, но это не надолго и больше связаны с творчеством, чем с бытовыми проблемами. Но, а развлекается она тем, что иногда вместо себя подкладывает в постель чучел,  и подслеповатый Краско не сразу может догадаться, что жены в кровати нет.

Вот такая веселая жизнь...

Молодая жена Ивана Краско уже готова «повеситься» от своей семейной жизни


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Краско рассказал о том, как исполняет свой супружеский долг с молодой женой Наташей

• Зрители возмущены происходящим на Сейшельских островах и требуют закрыть проект «Острова любви»

• Молодая жена 85-летнего Ивана Краско улетела одна в Грецию

• Брюс Уиллис вывел в свет свою молодую жену

• 85-летний Иван Краско и его 25-летняя супруга Наталья снялись в романтической фотосессии

• Молодая жена Ивана Краско приучает своего 85-летнего супруга к селфи

Между Владимиром Гаути и Евгением Кузиным завязалась серьезная драка Виктор Дробыш уверяет, что его подопечному Александру Иванову разрешили выступить голым и с волком
3 комментария


АНОНИМ 4.5.2016 11:47

А чего она хотела с пенсионером? Нормальной супружеской жизни? Куда раньше то смотрела? Жить со старым дряхлым мужем- фууу.


АНОНИМ 4.5.2016 11:53

известности ей захотелось.. вот получила))) идиотка которая легла под старика!


АНОНИМ 5.5.2016 10:10

на всех фото она с похоронной миной, все ясно и понятно и без слов. А деда жалко, такую глупость сделал, свинью на старости лет сам себе подложил...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость