Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Виктории Боня пропала родная сестра

Пока Виктория Боня красуется и делает селфи в интерьерах дорогих ресторанов Монте-Карло, её родная сестра бесследно пропала на просторах краснодарского края.

У Виктории Боня пропала родная сестра

У Вики есть старшая сестра Ангелина, которая старше её всего на два года, но судя по её фото, разница во внешности катастрофическая.

В редких интервью для прессы Ангелина рассказывает, что они дружат, но верится в это с трудом, поскольку зависть к успехам младшей сестры видна не вооруженным глазом. На вопросы о сестре она резко отвечала, что у них у каждой своя жизнь, а по поводу её профессиональной карьеры стебалась, говоря, что её место в шоу «Уральских пельменей».

У Виктории Боня пропала родная сестра

Именно Ангелина в свое время подала заявку на участие в шоу «Дом 2», но успела забеременеть, прежде чем получила приглашение. В результате на проекте оказалась Виктория, для которой это стало стартом в карьере и личной жизни.

У Виктории Боня пропала родная сестра

Пока Вика строила свою любовь сначала с участниками телешоу, а потом с Алексом из Монако, Ангелина пыталась пробиться в шоу-бизнес по-своему. Она участвовала в различных местных телешоу, но славы не снискала.

И вот, по данным портала life.ru, еще 23 апреля она ушла из дома и с тех пор не выходила на связь. Так и не дозвонившись до дочери, Галина Боня написала заявление в полицию, и теперь следователи отрабатывают разные версии и по одной из них Ангелина могла уехать на заработки в Анапу.

У Виктории Боня пропала родная сестра

Что до Виктории, то в её микроблоге в связи с пропажей сестры ничего не поменялось, и она продолжает постить там прекрасные виды Монако. И, кстати, Ангелина назвала свою дочь в честь сестры Викторией, как и та, в свою очередь, назвала дочь Анжелиной.

У Виктории Боня пропала родная сестра


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Нюша продемонстрировала новый яркий образ Известный толстяк Сергей Морозов грозится рекордно сбросить вес
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость