Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джамала выиграла конкурс «Евровидение», серьезно нарушив правила

Страсти вокруг победы Джамалы на конкурсе «Евровидение» не утихают до сих пор, и после петиции о пересмотре результатов последовало разоблачение грубого нарушения правил.

Джамала выиграла конкурс «Евровидение», серьезно нарушив правила

Что до петиции о пересмотре результатов конкурса  в связи с подозрительно низкими балами Сергея Лазарева от членов жюри, то Европейский вещательный союз формально её уже рассмотрел. Их ответ был предсказуем – на любом конкурсе есть недовольные, победа Джамалы заслуженная, пересмотров результатов не будет.

Джамала выиграла конкурс «Евровидение», серьезно нарушив правила

Теперь же подоспел новый скандальчик. С легкой руки Петра Порошенко, который обмолвился, что песня Джамалы не нова и ранее носила название «Крым наш», блоггеры ринулись искать эту песню на просторах интернета и нашли её. 

Джамала выиграла конкурс «Евровидение», серьезно нарушив правила

Действительно, еще в мае прошлого года Джамала исполняла песню на крымско-татарском языке, которая носила название «Бизим Къырым», что в переводе означает «Крым наш». А уже к конкурсу название сменилось на «1944». 

Вот только согласно правилам «Евровидения» песня-конкурсант не должна исполняться до 1 сентября. Так что факт нарушения очевиден.

По этому поводу создана новая петиция о пересмотре голосов, которая уже набирает обороты в сети. Вот только есть ощущение, что Европейский вещательный союз и в этот раз не найдет ничего криминального в этом и результаты пересматривать не будет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сабрина Ангелова: «Нельзя оставаться там где твоей жизни, чести и достоинству угрожают» Футбольные болельщики на матче много раз хором обозвали Ольгу Бузову проституткой (видео)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость