Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рассказывая о разводе с Федором, Светлана Бондарчуком широко раздвигала ноги

Сегодня вышел номер журнала Tatler, где Светлана Бондарчук поведала о том, как ей дался развод с мужем после 25 лет брака.

Примечательно, что на обложке «брошенная и несчастная» Светлана появилась в какой-то несколько развратной позе, широко раздвинув ноги . И, в данном случае, подзаголовок  «Случись мне завтра выходить замуж – разорвут на части» - звучит весьма актуально.

Рассказывая о разводе с Федором, Светлана Бондарчуком широко раздвигала ноги

Светлана рассказала, что съехала из их загородного дома и поселилась в квартире на Патриарших прудах, и пожаловалась, что к новому статусу свободной женщины еще не привыкла. И это при том,  что кризисы в их семье случались и раньше, и они уже расходились до этого.

Рассказывая о разводе с Федором, Светлана Бондарчуком широко раздвигала ноги

С Федором они продолжают общаться, и он уверяет её, что всегда готов оказать всяческую поддержку. Естественно, что никаких подробностей того, как принималось решение о разводе, она не рассказала, а отделалась общей фразой о том, что «это был единственный способ сохранить себя и нас - сейчас или никогда».

Рассказывая о разводе с Федором, Светлана Бондарчуком широко раздвигала ноги

Ну, а сейчас Светлана развлекается на светских тусовках в Каннах в компании Татьяны Навка. В её микроблоге появилось очень любопытное видео, где она в прозрачной юбочке бегает по улочкам города, а солнышко сильно добавляет пикантности её образу, просвечивая длинные ножки. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После серьезного разговора Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев готовы к примирению Сергей Лазарев признался в особой связи с Лерой Кудрявцевой
2 комментария


АНОНИМ 20.5.2016 7:53

Чем нужно обкуриться,чтобы в такой отвратительной позе сфотографироваться.Нереальный ужас...


АНОНИМ 20.5.2016 8:57

У нас теперь новая звезда? светлана бондарчук? ее печатают в журналах? чем прославилась? кому отсосала? писать больше не о ком?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость