Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Шепелев назвал родителей Жанны Фриске кучей навоза

Так случилось, что одновременно с историей с пранкерами в глянцевом журнале появилось большое интервью Дмитрия Шепелева о воспитании Платон.

Откровения о личной жизни и большие красивые фото появились в журнале Grazia, но даже в «бочке» глянца нашлась «ложка навоза».

Дмитрий Шепелев назвал родителей Жанны Фриске кучей навоза

Если верить Дмитрию, то сейчас вся его жизнь подчинена исключительно интересом Платона. Он ест, то, что ест Платон и проводит свой выходной там, где интересно Платону. Они вместе завтракают, вместе гуляют в парках, ходят на концерты, а по вечерам чистят зубы и читают книги.

Помнится Владимир Фриске уверял, что Шепелев запрещал говорить о Жанне в присутствии Платона и требовал убрать все фото и не включать песен в её исполнении. Естественно, что Дмитрий рассказывает совершенно обратное, уверяя, что о Жанне они с сыном говорят ежедневно и вместе выбирали её фото, которыми украшен дом.

Дмитрий Шепелев назвал родителей Жанны Фриске кучей навоза

Ну, а что касается родителей Жанны, то и им нашлось место в разговоре. Говоря о воспитании Платона, Дмитрий вспомнил о детстве Жанны.

- Когда мама Платона была маленькой, одно время она буквально жила в детском саду продленного дня — два здоровых и живых родителя забирали ее домой только на выходные. А оставшуюся неделю, пять ночей кряду, она проводила в этом саду одна. Казалось бы, что из этого может получиться? А вот вырос же в куче навоза прекрасный цветок. Поэтому поди разбери, что испортит ребенка, а что нет», - посетовал Шепелев.

И если в этой аллегории «прекрасный цветок» это Жанна, то и с «кучей навоза» все понятно.

Дмитрий Шепелев назвал родителей Жанны Фриске кучей навоза


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев рассказал о своем главном страхе

Дмитрий Шепелев разоблачил очередной обман семьи Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев похвастался успешным стартом продаж книги «Жанна»

• В ответ на обвинения Дмитрия Шепелева, родственники Жанны Фриске приняли участие в благотворительном концерте её памяти

• Откровенное интервью Дмитрия Шепелева больно ударило по семье Жанны Фриске

• Решение Дмитрия Шепелева, по поводу общения Платона с родителями Жанны Фриске, ошарашило Андрея Малахова

Сергей и Дарья Пынзарь готовят новорожденного малыша к большому путешествию Кэти Топурия впервые показала лицо своей дочери
1 комментарий


АНОНИМ 25.5.2016 19:36

Платон подрастет и сам во всем разберется... даже если какое-то время фотографий мамы на виду не было, это не значит, что ребенок о ней забыл.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость