Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак оправдалась за дебош в самолете

После того, как в сеть попало видео, как Ксения Собчак, возмущенная задержкой рейса Москва – Санкт Петербург, ломится в кабину пилота, она решила прояснить ситуацию.

Ксения Собчак оправдалась за дебош в самолете

Дело было так – один из пассажиров бизнес-класса по непонятным причинам не показал стюардессе свой посадочный талон. Она предупредила его, что в противном случае высадит и он сказал – высаживайте. Позже, когда была вызвана службе безопасности, талон он показал, но было уже поздно и капитан принял решение высадить пассажира.

В результате все это вылилось в задержку рейса на 2 часа 40 минут при полете в 1 час 20 минут.  

Сравнивая любительскую съемку с борта самолета и комментарии Ксении в микроблоге, видно, что показания Собчак несколько расходятся. В самолете она утверждала, что мужчина не хамил, а позже все же признала, что хамство с его стороны присутствовало, но это не повод задерживать самолет.

Но тут, как говорится, у каждого своя правда. Можно понять Собчак и пассажиров, которые потеряли кучу времени, но можно понять и стюардессу, которая должна была уговаривать господина из бизнес-класса сделать то, что он обязан сделать при посадке – показать талон. 

Ксения Собчак оправдалась за дебош в самолете

Девушка выполняла все согласно инструкции, но в характеристике Собчак стала «маленьким человеком» и «хозяином шлагбаума», которой захотелось самоутвердиться. 

Да, как правильно пишет Собчак в своем микроблоге, в результате этой задержки, которой можно было бы и избежать, Аэрофлот заплатит большой штраф за не прибытие во время в аэропорт, но, с другой стороны, в следующий раз этот гражданин и может быть даже сама Собчак, задумаются, что не надо делить людей на больших и маленьких, а надо просто следовать заведенным правилам и тогда все будет согласно расписанию.

Ксения Собчак оправдалась за дебош в самолете
Кто по вашему прав в этой ситуации?
388
35
34
6


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак показала фото с дня рождения дочери Излишняя откровенность Алены Водонаевой не понравилась ее жениху
4 комментария


АНОНИМ 9.6.2016 16:53

жалко что стюра ей морду не набила


АНОНИМ 9.6.2016 17:02

Я бы Собчак смыл бы в унитаз.Ей там самое место


АНОНИМ 9.6.2016 18:34

Самолёт-это жуткое малогабаритное ,замкнутое заведение, Я на стороне Собчак,потому что находится в скученном пространстве с недостатком кислорода просто так совершенно неприятно и людей не имели права так долго держать в этом страхолётеиз-за какого-то дебила..


АНОНИМ 10.6.2016 0:48

Гавкает она не по-беременному,






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость