Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности

Известие о том, что Ксения Собчак беременна, стало очень неожиданным, тем более, что совсем недавно она хвасталась в соцсетях совершенно плоским животом.

Действительно, вот только месяц назад Ксения Собчак в компании Глюкозы и подруги Славы Хаита Ольги Рыжковой активно занимались йогой на Мальдивах и вдруг такой выдающийся животик.

Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности

Не удивительно, что у многих, закралось подозрение, что Собчак, решив поберечь фигуру и нервы, воспользовалась услугами суррогатной матери, а все это время будет просто менять накладные животы, изображая беременность.

Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности

Помнится, в такую же ситуацию попала и Яна Рудковская, которую подозревали в фальшивой беременности, внимательно следя, как менялась форма её живота, но, естественно, никаких доказательств этому так и не нашлось.

Посмотрим, как будет протекать беременность Ксении Анатольевны. Пока же она совсем не бережет свои нервы и продолжает жить привычной для неё жизнью скандального борца за свои права.

Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева показала совершенно плоский животик Поклонники потеряли Анну Семенович
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость