Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Полина Гагарина резко теряет популярность

По сообщению представителей концертных агентств на шоу Полины Гагариной продавать билеты с каждым днем становится все труднее и труднее.

Даже после того, как Полина достаточно успешно выступила на Евровидении, заняв второе место, залы в России, по признанию её же директора, заполнялись лишь на 85 процентов, что не является признаком успеха.

Полина Гагарина резко теряет популярность

Еще хуже дела обстоят с зарубежными гастролями. В 20-х числах  апреля этого года Полина пожаловалась на отравление и сообщила, что в результате ей даже пришлось отказаться от ряда концертов.

Полина Гагарина резко теряет популярность

 Но если взглянуть на гастрольный график певицы, то видно, что были отменены все концерты в Германии, запланированные с 15 по 24 апреля. Из чего можно сделать вывод, что отравление здесь совсем не причем.

Полина Гагарина резко теряет популярность

Судя по всему, не добавило особой популярности Полине и участие в шоу «Голос». На днях стало известно, что отменен её концерт в Ростове на Дону и под угрозой был концерт в Краснодаре.

В небольшом интервью на эту тему высказался директор концертного агентства «Кремль-Концерт» Сергей Лавров. Он считает, что тут две причины. Во-первых, стоимость билетов на шоу Гагариной доходит до 4 000 рублей, а это дороговато. Ну, и, во-вторых, у Гагариной концерты проходят вяло.

- Люди, которые смотрели шоу Гагариной, говорят, что у нее очень холодная энергетика. Она работает плохо, без эмоций. которых ждет зал. Она не общается с публикой, а просто отрабатывает, - поделился Лавров.

Ну, а кроме того, опытный специалист не исключает, что скоро «звезда» Полины Гагариной может и вовсе закатиться.

Полина Гагарина резко теряет популярность


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж Ксении Бородиной очень сухо поздравил ее дочь с днем рождения Из-за любви к Gucci, Елена Галицына чуть не утонула на территории мистического замка в Англии
1 комментарий


АНОНИМ 13.6.2016 11:16

запросто. Мне она никогда не нравилась






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость