Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Шепелев получил все, что принадлежало Жанне Фриске при жизни

Пока дело о пропавших миллионах Русфонда спустили на тормозах, Дмитрий Шепелев получил право распоряжаться всем движимым и недвижимым имуществом, оставшимся после смерти Жанны.

Стали известны подробности последнего судебного заседания, где Шепелев и родственники Жанны должны были определить порядок общения с Платоном. Как рассказал новый адвокат Фриске в беседе с корреспондентами КП, все иски к Дмитрию со стороны семьи Жанны отозваны. Они признали его отцом ребенка, тем самым подтвердив право распоряжаться всем имуществом.

Дмитрий Шепелев получил все, что принадлежало Жанне Фриске при жизни

Таким образом, за право видеться с Платоном Фриске-Копыловы заплатили своими долями в имуществе Жанны. А это примерно в 50 миллионов рублей в недвижимости плюс то, что осталось на её счетах.

Поскольку Дмитрий не был законным мужем Жанны, то половину  дома в Истринском районе Подмосковья площадью 400 квадратных метров и две трети стометровой квартиры  в высотке на Красной Пресне наследовали её родители, но переписав все на внука, по сути, все отдали его законному опекуну Дмитрию Шепелеву.

Дмитрий Шепелев получил все, что принадлежало Жанне Фриске при жизни

А вот дело о пропавших миллионах постепенно заглохло и Русфонд, который вроде бы рьяно взялся за его расследование, уже отозвал дело из прокуратуры. Тот же адвокат, похоже, нашел слабые места в договоре с этой благотворительной организацией, которая позволяет найти виноватых. Так что, маловероятно, что кто-то понесет ответственность за растраты.

Ну, а родители Жанны, отказавшись от всех претензий теперь ждут, что же решит суд в середине июля и, как в дальнейшем будет вести себя Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев получил все, что принадлежало Жанне Фриске при жизни


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев рассказал о своем главном страхе

Дмитрий Шепелев разоблачил очередной обман семьи Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев похвастался успешным стартом продаж книги «Жанна»

• В ответ на обвинения Дмитрия Шепелева, родственники Жанны Фриске приняли участие в благотворительном концерте её памяти

• Откровенное интервью Дмитрия Шепелева больно ударило по семье Жанны Фриске

• Решение Дмитрия Шепелева, по поводу общения Платона с родителями Жанны Фриске, ошарашило Андрея Малахова

В семье Ксении Собчак выбрали имена для будущих детей Виктория Бекхэм повышает свои рейтинги при помощи сексуальных фотографий
4 комментария


АНОНИМ 15.6.2016 10:50

Вот наглядный пример к чему приводит обращение к колдунам и экстрасенсам- лишает людей ума и рассудка. Как писали ранее Фриске обращались за помощью к колдунам чтобы решить проблему с ребёнком. В итоге они оказались в проигрыше. Деньги вложенные в банк потеряли. Но это,возможно, ещё не всё что произойдёт с этим семейством в будущем,т.к. обращение к колдунам подразумевает их отдачу своей души в ведение нечистой силы и по смерти она будет ей принадлежать.


АНОНИМ 15.6.2016 11:02

какой сволочь! Все зло ему вернется, пусть потом не удивляется!


АНОНИМ 15.6.2016 15:45

очень жалко...молодая ..красивая...жить да жить. скорблю о тебе моя девочка!! Ты навсегда в моем сердце!!


АНОНИМ 15.6.2016 16:35

светлая память замечательной женщине!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость