Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


За экскурсию по Ватикану и Сикстинской капелле Ксения Собчак переплатила минимум 3 765 евро

Похоже, что Ксения Собчак решила погрузиться в историю мировой культуры и отправилась на экскурсию в Ватикан.

Первое фото из папской резиденции она сопроводила глубокомысленной фразой о том, что «Цель любой религии - управление людьми. Почему -то это особо отчетливо чувствуется в Ватикане».

За экскурсию по Ватикану и Сикстинской капелле Ксения Собчак переплатила минимум 3 765 евро

А вот уже следующая фотография была прокомментирована в привычной для неё манере, где она не без удовольствия рассказала, что попала без очереди в Ватикан и Капеллу с помощью друга,  давшего кому-то 3 700 евро и её допустили туда, куда не пускают никого.

- Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит) ,но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников , как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее!!! 

Рассказываю: Середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером. НО(!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро- и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: "вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?" открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу"(я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского,и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать - люди везде остаются людьми.... – написала Собчак в своем микроблоге.

За экскурсию по Ватикану и Сикстинской капелле Ксения Собчак переплатила минимум 3 765 евро

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что билет в Ватикан стоит 16 евро, но чтобы его получить, действительно надо отстоять большую очередь. А вот чтобы эту очередь обойти, то можно легко и непринужденно, но только заранее, оплатить минимум 3 781,30 евро через интернет сервис. Так что доставать из широких штанин в тот самый момент ничего не надо было. 

Ну, а за желание жить красиво и не стоять в очередях, надо переплатить всего ничего - 3 765 евро.

За экскурсию по Ватикану и Сикстинской капелле Ксения Собчак переплатила минимум 3 765 евро


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Занявшись сексом в прямом эфире, Мисс Великобритания Зара Холланд лишилась своей короны (видео) Ирена Понарошку, Сати Казанова и Анастасия Крайнова обрели внутреннюю гармонию монахов Шаолиня
2 комментария


АНОНИМ 20.6.2016 14:38

3700 на дожде заработала или оппозиция приплатила?


АНОНИМ 20.6.2016 15:22

Не от большого ума все это бахвальство.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость