Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Барановская рассказала об издевательствах Андрея Аршавина

Не так давно Юлия Барановская выпустила свою книгу, где подробно рассказала, что ей пришлось пережить в последний год отношений с Андреем Аршавиным.

Так случилось, что Аршавин и Барановская познакомились с Алисой Казьминой очень задолго до того момента, как у Андрея разгорелся с ней роман и он окончательно ушел к ней. 

Юлия Барановская рассказала об издевательствах Андрея Аршавина

Когда всё уже было понятно, он позвонил беременной Юлии по телефону и сказал, что у него другая женщина. С этого моментав жизни Барановской начался настоящий ад. Аршавин уже никого не стесняясь жил с Казминой, но при этом приходил, как к себе домой к своей семье и беременной третьим ребенком Юле, таким образом, давая надежду, что все может поменяться в лучшую сторону.

В это время его поведение стало совершенно непредсказуемым. Он мог взять её за руку и пойти повести гулять по Лондону, но в какой-то момент, мог резко уйти вперед, полностью её игнорируя при этом, не отпуская домой.

Но самым ужасным был случай, когда они сидели в лондонском кафе и Аршавин, натурально издевался, переписывался  с Казминой, громко смеясь и комментирую эту переписку. А на просьбу Юли все же отпустить её, грубо ответил: « Нет. Ты будешь здесь сидеть. Я так сказал».

Юлия Барановская рассказала об издевательствах Андрея Аршавина

Еще хуже стало когда Аршавин поселил Казьмину в квартире на соседней улице в Лондоне и Барановская регулярно сталкивалась с ней на улице, а продавцы в магазинах и официанты в ресторанах, постоянно рассказывали о том, что Андрей постоянно бывает здесь с другой. Даже традиционные подарки – маленьких медведей, которых всегда дарил Юле, он стал дарить своей любовнице, не выдумав ничего более оригинального.

Юлия Барановская рассказала об издевательствах Андрея Аршавина

Свою книгу Юля назвала «Всё к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста». И, наверное, действительно, потеряв мужа, она обрела себя, как личность. Будучи просто женой футболиста Аршавина она стала популярной телеведущей и самодостаточной женщиной.

Юлия Барановская рассказала об издевательствах Андрея Аршавина


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Чуев унизил будущую тещу и запустил кружкой в Марину Африкантову (видео) Курбан Омаров скрывается от своей жены Ксении Бородиной
4 комментария


АНОНИМ 21.6.2016 15:19

В какой-то момент аршавин стал чрезвычайно много о себе думать,но жизнь расставила все по своим местам


АНОНИМ 21.6.2016 16:45

Все никак не может успокоиться! Злая она! Нормальная женщина в душе переживает, а не книгу пишет! Всю жизнь Андрюху обсирать будет?


АНОНИМ 23.6.2016 21:52

Сволочь он!!!!


АНОНИМ 21.3.2017 3:04

Он сам себя обосрал.Понимаю,что могут быть причины оставить жену,но оставаться при этом хорошим отцом.А то,что делает он,не входит ни в какие ворота.Тварь!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость