Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Магазин Ксении Бородиной кинул своих покупателей на большие деньги

На фоне расставания с Курбаном Омаровым, скандалом закончилась и деятельность магазина «Borodina_shop», а сама Ксения Бородина пытается оправдаться через социальные сети.

Очередной проект Ксении Бородиной закончился провалом. Несколько месяцев назад она с гордостью рассказывала, что, наконец, её мечта сбылась, и она открывает собственный магазин.

Магазин Ксении Бородиной кинул своих покупателей на большие деньги

Тогда казалось, что деньги на развитие бизнеса дал её, тогда еще бойфренд, Курбан Омаров, но позже Ксения рассказывала, что все это сделано на её собственные деньги. 

Первые неприятности начались, когда стало известно, что у магазина в сети появился двойник, ворующие персональные данные у покупателей, но тогда, скандал удалось замять. А сейчас новые неприятности и все это происходит при весьма странных обстоятельствах.

Оказывается, еще месяц назад Бородина знала, что в магазине есть проблемы с доставкой товаров. Люди платили деньги, но не получали ничего взамен. Все это время она молчала и не сообщала об этом.

А потом, вдруг, какие-то враги, взломали её аккаунт в социальной сети, и она вообще пропала из виду. И теперь, наконец, вышла на связь с извинениями.

Магазин Ксении Бородиной кинул своих покупателей на большие деньги

Теперь выясняется, что магазин, который, по словам Бородиной был её, оказался совсем не её, а каких-то других людей, ну, а она, как и многие известные девушки, торговала лишь своим именем.

На своей новой страничке она оставила целое послание, где оправдывалась перед покупателями, пытаясь доказать, что совершенно не при чем. Что она поднимала этот бизнес с нуля, и, будучи беременной, объезжала фабрики в поисках материалов и так далее.

- Меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают, могут быть обманом! Ждите только моих заявлений! Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... – написала Бородина в микроблоге.

Магазин Ксении Бородиной кинул своих покупателей на большие деньги

Вот только далеко не все остались довольны такими откровениями, задавая справедливый вопрос – почему ты говоришь об обмане только сейчас? Сколько людей не пострадало бы, если бы знало правду раньше.

Ну, и конечно, наверное не все теперь поверят, что следующее детище Бородиной будет другим. Стоит вспомнить, что и у Ольги Бузовой были те же проблемы, и у Айзы Долматовой, и у многих других, которые хотели просто продать свое имя в качестве бренда, по сути не являясь владельцами бизнеса.

Магазин Ксении Бородиной кинул своих покупателей на большие деньги


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова затосковала по своей эротической фотосессии с Мальдив (фото) В честь выхода песни Егора Крида «Мне нравится», секс-модель Вики Одинцова раздвинула перед ним ножки
5 комментариев


АНОНИМ 25.6.2016 10:41

глупая кукушка из дома два, с умным видом обсуждающая секс драки и сплетни из зверинца..атцтой....


АНОНИМ 25.6.2016 21:14

Какая то непорядочная мадам, лишний раз доказала. Бедный Кукрбан, куда он смотрел?


АНОНИМ 26.6.2016 18:56

Хватит!Я уже по горло сыт,вашим Кальмаром Омаровым!!!


MaryPopins 26.6.2016 23:28

Кальмар Омаров...оо, читатели, я вас обожаю!


АНОНИМ 26.6.2016 23:57

Такая дура тупая, а всё туда же






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость