Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отец Жанны Фриске пошел в новую атаку на Русфонд и Дмитрия Шепелева

Как говорится – лучшая защита это нападение и теперь уже Владимир Борисович Фриске подает в суд на благотворительную организацию Русфонд, обвиняя её в финансовых махинациях.

Ситуация становится еще более запутанная чем была раньше и даже абсурдная. Сначала Русфонд требовал с родственников Жанны отчеты о тратах, а теперь Владимир Фриске требует тех же отчетов, но с Русфонда.

Отец Жанны Фриске пошел в новую атаку на Русфонд и Дмитрия Шепелева

Он и раньше говорил, что между Шепелевым и Русфондом существует некий сговор, а теперь решил подкрепить слова делом. Согласно его искового заявления, копия которого попали в распоряжение СтарХита, счета, на которые Жанне переводились деньги, открывались именно Русфондом. Так что, получается, что Русфонд всегда знал кто, когда и кому с этих счетов перечислял деньги, но почему-то молчал.

Все это странно, поскольку если это действительно так, то зачем Русфонд привлекал следственный комитет для распутывания этой загадки, если сам владел этой информацией. Ведь если Русфонд, действительно, проворачивал какие-то махинации с этими деньгами, то зачем же навлекать на себя беду, инициирую расследование? Или у него не было выхода, а расследование было формальным и по каким-то причинам глубоко не копало?

Отец Жанны Фриске пошел в новую атаку на Русфонд и Дмитрия Шепелева

После всего этого, складывается ощущение, что на миллионах Жанны поживились все, а теперь просто запутывают это дело, перебрасывая ответственность друг на друга и инициируя непонятные судебные разбирательства.

Может быть пора уже правоохранительным органам разобраться в этом вопросе и наказать всех, кто приложил свою руку к этому делу.

Отец Жанны Фриске пошел в новую атаку на Русфонд и Дмитрия Шепелева

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева закрутила новый роман с бизнесменом Курбан Омаров поставил точку в отношениях с Ксенией Бородиной, но намерен сражаться за дочь
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость