Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина пытается грязно подставить Курбана Омарова

После скандала с интернет магазином Ксения Бородина быстренько от него открестилась, намекнув на каких-то других недобросовестных владельцев.

Интернет-магазин Ксении Бородиной появился после того, как она перестала скрывать свои отношения с Курбаном Омаровым. Тогда его представляли, как крутого бизнесмена и даже проскакивало выражение «алмазный король».

Ксения Бородина пытается грязно подставить Курбана Омарова

Тогда, естественно, что никто не сомневался, что магазин открыт на его деньги, да и сама Бородина не пыталась этого отрицать. Но, позже, в интервью рассказывала, что всего добилась сама, и все открывалось на её личные средства.

А вот после скандала с магазином, когда выяснялось, что оплаченные товары подчас забывают доставить покупателям, от магазина отказалась, сказав, что эти недобросовестные люди используют её имя.

Ксения Бородина пытается грязно подставить Курбана Омарова

Оставалось только узнать, кто же эти «негодяи». Этим вопросом озаботились репортеры life.ru, хотя ответ лежал на поверхности. Найти тех, кто владеет этими активами, не составляло большого труда. 

Компания ООО «Борозима», которая занимается изготовлением и продажей одежды зарегистрирована на имя Бородиной и Омарова, который там же Генеральный директор.

справка.jpg

Так что, судя по намекам Ксении. Именно её муж и довел магазин до такого состояния, используя её «доброе имя». А она здесь совершенно не причем. И теперь она откроет новый магазин – лучше прежнего. 

Ксения Бородина пытается грязно подставить Курбана Омарова


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева села своей пятой точкой в коротеньких шортах на кактус Дарья Мороз ради роли в новом фильме пошла на очень отважный поступок
2 комментария


АНОНИМ 4.7.2016 12:09

Похоже,что Ксения -девушка сверхестественной дурости.


АНОНИМ 4.7.2016 15:01

быдло решило торгонуть...эти люди без образования на что вообще способны?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость