Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Егор Дружинин вернулся на проект «Танцы» после скандала

Стало известно, что начались съемки третьего сезона шоу «Танцы»! и Егор Дружинин все же принял в нем участие в качестве наставника.

Стоит напомнить, что завершившийся в мае конкурс, где соревновались лучшие из лучших танцоров предыдущих сезонов, сопровождался чередой скандалов. Недовольный правилами Егор Дружинин уже порывался уйти с проекта не дожидаясь финала. А когда финал состоялся, подтвердил свои намерения прекратить сотрудничество с этим шоу, где, по его мнению, побеждает не самый талантливый, а тот, кто обладает наибольшей фан-группой.

Егор Дружинин вернулся на проект «Танцы» после скандала

Но, как стало известно, в Красноярске началась запись первых эфиров и Егор Дружинин, Мигель и Сергей Светлаков заняли свои привычные места.

Это шоу, действительно прекрасно, но очень хочется, чтобы очередной сезон порадовал яркими танцами и джентльменским отношением друг к другу наставников.

Егор Дружинин вернулся на проект «Танцы» после скандала



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина всё активнее намекает на новую любовь в своей жизни Николай Басков устроил на яхте отвязную вечеринку с девушками
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость