Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юля Волкова засветила своего любовника

История со свадьбой Юли Волковой и криминального авторитета Гии Гальского несколько подзабылась, но Юля напомнила о своем мужчине новым фото.

Действительно некоторое время назад прошла новость, что Волкова вышла замуж за вора в законе Георгия Зарнадия, но сама она это попыталась опровергнуть, хотя знакомство с ним отрицать ей было сложно.

Юля Волкова засветила своего любовника

В конце прошлого года Юля даже попыталась подкинуть прессе информацию, что она встречается с блогером Ромой Желудем, но поверить, что вот на этой фотографии, появившейся в октябре 2015 года, её обнимает Рома просто невозможно.

Юля Волкова засветила своего любовника

А сейчас новое фото с таинственным мужчиной крепкого телосложения. Конечно, не видя лица утверждать, что этот человек Гия Гальский нельзя, но предположить, что это именно он – можно.

Юля Волкова засветила своего любовника



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На фестивале «Жара» Анна Седокова купалась в нижнем белье, а Андрей Малахов в смокинге (видео) В новоиспеченной супружеской паре Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой уже назревает развод (видео)
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость