Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова оскандалилась со своей песней «Импульсы»

Не успела Лена Темникова презентовать весьма сексуальный клип на эту песню, как тут же была уличена в плагиате.

Елена Темникова оскандалилась со своей песней «Импульсы»

Как оказалось в музыкальном мире достаточно специалистов, которые могут вычислить, кто и когда первым написал композицию и спустя неделю после появления «горячего» клипа, последовало обвинение от Национального музыкального издательства в плагиате.

Сама Лена, как водится, себя виноватой ни в чем не считает, и через какое-то время, клип снова появился на youtube, но, все же, послушав даже самое начало песни No More британской группы Gorgon City, понимаешь, что обвинения в адрес Темниковой имеют основания.

Да и по поводу самого видео не все так гладко. В сети уже обсуждается, что и идея клипа принадлежит отнюдь не российским клипмейкерам, а также заимствована у западной группы.

Елена Темникова оскандалилась со своей песней «Импульсы»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская и Курбан Омаров готовят совместный бизнес-проект Алла Пугачева устроила танцы на «Славянском базаре» и сверкнула попой (видео)
2 комментария


MaryPopins 14.7.2016 17:17

Gorgon City - очень классные ребята. Если говорить о схожести песен, то писали, что это плагиат еще в апреле этого года, но, несмотря на это - композиция ушла в люди и теперь из масс не уйдет) Помимо этого трек похож Лены похож в припеве на знаменитую Saving My Life все тех же Gorgon City, на этот раз низким электронным голосом мужика в припеве (и у Лены, и у Гордон Сити). От себя посоветую любителям послушать у Gorgon City - 1) Impaired Vision - совместно с Tink & Mikky Ekko 2) Unmissable вместе с Zak Abel 3) Точно многие из вас слышали Imagination - вокал Katy Menditta 4) менее известная, но тоже крутая Go All Night - с Jennifer Hudson. Как приятно писать о том, что реально нравится.


АНОНИМ 15.7.2016 3:36

Мошенница. Злоупотребила доверием публики.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость