Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев не может забыть, разбившую ему сердце, Наталью Горожанову

В недавнем разговоре с журналистами Алексей Воробьев вновь вспомнил о финалистке шоу «Холостяк» Наталье Горожановой, рассказав, что именно произошло между ними на проекте.

Алексей Воробьев не может забыть, разбившую ему сердце,  Наталью Горожанову

И хотя с момента окончания проекта «Холостяк» прошло не так много времени, Алексей успел дать несколько противоречивых интервью о своих отношениях с Горожановой. 

Был момент, когда он говорил, что готов был отдать ей не только розу, но и руку в придачу к сердцу, но она отвергла его, признавшись, что не испытывает тех чувств, которые необходимы для создания семьи.

Позже Воробьев рассказывал, что Наталья буквально преследует его, стараясь появляться на тех же светских тусовках, что и он. Выглядело этот так, будто он отказался от отношений с ней, а не она.

Алексей Воробьев не может забыть, разбившую ему сердце,  Наталью Горожанову

И вот, новые признания Алексея, который теперь решил уточнить, что о чувствах со стороны Горожановой не было и речи, а она честно призналась ему еще на проекте, что пришла на проект ради славы. 

Но если верить Воробьеву, то он то полюбил её по-настоящему. Правда, он не скрывал того факта, что попутно занимался сексом с претендентками, но это ничего не значит – свои симпатии он отдавал исключительно этой сибирячке.

Алексей Воробьев не может забыть, разбившую ему сердце,  Наталью Горожанову

Почитать о жизни Натальи Горожановой и посмотреть её пикантные фото для модельных агентств, вы можете в одной из наших предыдущих новостей, а я хочу задать один вопрос. 

Вы верите этой истории, или это очередной развод зрителя продюсерами, которые пытаются найти объяснение тому, что очередной холостяк не собирается жениться?

Алексей Воробьев не может забыть, разбившую ему сердце,  Наталью Горожанову

 

Вы верите, что Алексей Воробьев был влюблен, но Наталья Горожанова отвергла его?
178
52
31


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Леонида Агутина Лиза прилетела к нему на День рождения с новым латиноамериканским другом Александра Харитонова выставила на посмешище своих родителей (видео)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость