Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стало известно имя ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана

И хотя сама Ксения Собчак еще даже официально не подтвердила, что беременна, разговоров о том, кто и когда у неё родится в сети предостаточно.

Стало известно имя ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана

Вот и мы не так давно, почитав, что пишут в сети, и внимательно изучив фото Ксении с «волосатыми ногами», решили, что у Виторганов-Собчак родится мальчик.

Стало известно имя ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана

Но, совсем другой версии придерживается акушер-гинеколог Светлана Трубецкая, к которой за консультацией обратились корреспонденты «КП». Так вот, Светлана считает, что согласно популярного, хоть и не научного, метода определения пола ребенка, у Ксении будет дочь.

Здесь за основу берется год рождения матери и время зачатия ребенка. Учитывая, что рожать ей где-то в октябре – ноябре, то получается, как раз девочка. 

Да и, подруги Собчак шепчутся о том, что будущие родители уже придумали имя и назовут дочь Анной. Ну, что же – Анна Виторган звучит не плохо. Хотя, может быть, это будет и Анна Собчак…

Стало известно имя ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хельга Лавкейти представила новую коллекцию вязаных купальников Кэндис Свейнпол разместила в блоге неприличный снимок беременного животика
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость