Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Аллу Пугачеву вновь критикуют за пение под фонограмму

Произведя фурор на «Славянском базаре» потанцевав с мужчинами, Алла Пугачева так же подверглась критике за пение под давнюю фонограмму.

Сейчас в сети обсуждается факт того, что танцуя с мужчинами на «Славянском базаре» Пугачева была в состоянии лишь хрипловатым голосом приглашать мужчин на танец, а вот во время песни, лишь открывала рот под фонограмму 1989 года.

Аллу Пугачеву вновь критикуют за пение под фонограмму

Вот только кого это может удивлять? Алле Борисовне 68 лет и её лучшие, с точки зрения вокала, годы остались далеко позади. И, надо думать, что если бы она осталась на сцене и «живым» низким, покуренным  голосом кое-как исполнила эту песню, недовольных было бы еще больше. А так, сколько радости белорусским мужчинам.

Нечто подобное было и в прошлом году на праздновании 80-летия Раймонда Паулса, когда Пугачева умудрялась петь и хлопать в ладоши с микрофоном в руках.

Надо признать, что сейчас Примадонна в состоянии радовать лишь своим появлением на сцене и прекрасными фонограммами  былых времен. Но поклонникам достаточно и этого, и на том ей большое спасибо.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Летучая прокатилась на велосипеде в сексуальном боди Тверк с малышом в исполнении бразильской мамочки набрал более 2 000 000 просмотров (видео)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость