Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Натальи Рудовой появился животик

Ольга Бузова, Ханна, Клава Кока, Анастасия Решетова, Наталья Рудова и многие другие любители повеселиться отрывались на корпоративе Black Star.

У Натальи Рудовой появился животик

На вечеринке, было действительно весело, а одна из её участниц Клава Кока так описала всё происходящее: 

«Все в белом, все на позитиве, все наши артисты на сцене, все кричали и танцевали!! Я так всех люблю и наша команда самая крутая в мире!!! Я в сказке! Я всегда трезвая на всех мероприятиях, но и без этого пляшу как угорелая)) а потом приехала моя дорогая Ольга Бузова, мы конечно тоже спели нашу «Если». Спасибо Миру за этот чумовой день!!»

У Натальи Рудовой появился животик

Кроме Бузовой на сцену выскакивала и Наталья Рудова, которая с азартом подпевала Ханне. Учитывая наряд Наташи, она старалась соблюдать предосторожность, что бы во время прыжков её платье не поднялось уж слишком высоко.

Но при этом, совершенно неожиданно, у Рудовой, которая активно занимается спортом, под обтягивающим платьем обнаружился животик. Даже не верится.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохор Шаляпин и Яна Гривковская обнажились для совместной фотосессии Сергея Шнурова активно сватают в наставники шоу «Голос», но пока он пообещал лишь разрисовать все заборы в Майами неприличными картинками (видео)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость