Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жених бросил Дану Борисову

Серьезно заболевшая Дана Борисова просит помощи у посторонних людей.

На днях, Дана Борисова пожаловалась на серьезное недомогание, вызванное нервным расстройством. Причиной, по её мнению, послужило множество материалов в прессе, связанных с её женихом.

Жених бросил Дану Борисову

Напомню, что Дана наговорила много всего в своих комментария прессе, а потом долго возмущалась, что все на самом деле совсем не так.

Но, как бы то ни было, теперь Борисова жалуется на постоянную температуру 37,6 и недомогание. Примечательно, но принести ей лекарства и прочие необходимые вещи она просит у читателей своего микроблога. А где же её жених? 

Будем считать, что он уехал в командировку по повышению квалификации, после которой, должен начать зарабатывать очень большие деньги, как и обещал Дане.

Сама же Борисова, так же должна была уехать в Крым к маме и дочери, но, похоже, её неврозы не дали ей этого сделать.

Жених бросил Дану Борисову


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяная Миша Романова устроила эротические танцы под новый трек своего бывшего Фотосесии 20-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд становятся все откровеннее и откровеннее (фото без купюр)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость