Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу

История с новым замужеством Даны Борисовой оказалась настолько запутанной и несуразной, что поставить в ней точку решил сам жених, рассказав, что же было на самом деле.

Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу

И, действительно, когда после развода с предыдущим и пока первым и единственным мужем, Дана вновь рассказала, что влюблена, любима и даже готова выйти замуж, самые преданные поклонники не могли не порадоваться за неё.

А дальше началась сплошная головоломка. Поделившись в своем микроблоге фотографией друга, как тогда Дана назвала любимого мужчину, она вдруг удалила её. Потом непонятный комментарий о том, что её избранник работник банковской сферы армянин по имени Леша с небольшой зарплатой, но хорошими перспективами. Потом дорогущие кольца и новая версия развития событий, когда жених уже не Леша, а некто Александр, уважаемый в автобизнесе человек.

Ну, и финалом этого представления стало объявление о переносе свадьбы на год и нервный срыв.

Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу

Поскольку мы с первого дня подозревали, что Дана запуталась, то попросили прокомментировать ситуацию того, кого сами считали «женихом», а именно Алексея, а не Александра.

Замученный просьбами об интервью, приглашениями на ТВ-шоу и вопросами друзей и близких он все же согласился поговорить. Мы не собирались лезть к нему в душу, но и из короткого разговора было понятно, что Алексей очень порядочный человек и тяжело переживает произошедшее. 

Они встретились весной, когда Дана переживала расставание с мужем. Он искренне любил её, да и она, как казалось, отвечала ему тем же. Он уже познакомился с мамой Даны и с Полиной и все, действительно шло к свадьбе и, наверное, Валерий Меладзе спел бы на их церемонии бракосочетания, но Алексей понял, что не готов готов жить в мире шоу-бизнеса, где придуманная история в прессе, важнее настоящей жизни.

Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу

Свадьбы не будет, - такое решение принял Алексей, и это объяснимо. Благодаря комментариям Даны из преуспевающего работника банковской сферы и гражданина России, он в один момент превратился в бедного армянина, хотя является им лишь наполовину. 

Ну, а уж стать Александром он решил по собственной инициативе, поскольку понял, что надо прекращать эту историю и попросил Дану, как-то закончить её, ведь от таких виражей у кого угодно пойдет кругом голова. Вот и появился вместо Алексея Александр.

Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу

Расставание было сложным, но оно все же случилось и теперь у него лишь одно желание, чтобы Дана, репортеры и все прочие атрибуты этого шоу-бизнеса остались позади. И его нельзя не понять.

Жених Даны Борисовой подтвердил, что окончательно отменил свадьбу


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Гудков добирался на концерт Сиа на метро Курбан Омаров опубликовал доказательства того, что семейная жизнь с Ксенией Бородиной продолжается
2 комментария


АНОНИМ 6.8.2016 22:34

у нее уровень работницы клининговой компании..., так и живи с этим, ну ничего не поделаешь, прими все как есть ... живи как обычные люди с достатком ниже среднего. таких миллионы. тоже возомнила из себя ольку бузину. кому ты интересна, а......................


АНОНИМ 7.8.2016 5:43

Да никому она не интересна..и понятно всем, почему ее бросают, это неизлечимо, от нормальных не уходят,так что пожинай плоды, Дана. Они звонили мне, дабы проконсультироваться насчет дома в коттеджном поселке.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость