Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

Похоже, что неудовлетворенные амбиции Данаи и взрывной характер Иосифа Пригожиных могут довести их до судебных разборок.

Даная, дочь от первого брака Иосифа Пригожина и отношения с ней у неё всегда складывались не очень хорошо. Будучи еще подростком, она явно было обижена на то, что отец не уделяет ей много внимания, но и сейчас в свои 19 она все еще пытается ему что-то доказать.

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

 Со своей стороны, Иосиф утверждает, что всегда старался помогать ей, как морально, так и материально и с его помощью она получила то образование, которое хотела, но ей этого всегда было мало.

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

Даная по профессии визажист, но это не делает её знаменитой, как ей того бы хотелось. Она уже пробовала себя и как модель и как певица, а недавно в погоне за популярностью даже пришла на проект Дом 2, где пробыла всего один день.

Правда, этого хватило, чтобы отношения с отцом расстроились окончательно. Тот в припадке гнева заявил, что она позорит фамилию, а Даная сделала вывод, что всегда для отца была полным г…..

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

А накануне с Данаей пообщались корреспонденты Стархита, которым она и заявила, что намерена судиться с отцом за алименты – она является инвалидом по слуху, а значит, имеет право на финансовую опеку с его стороны. Кроме того, она планирует сменить фамилию, как того хотел отец.

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

Но, понятно, что дело не в обиде на его реакцию на Дом 2, а совсем в другом. Она видит, как Иосиф двигает в шоу-бизнесе детей Валерии и хочет для себя такой же судьбы, но пока ничего не получается. В результате ревность толкает её на безумные поступки, которые только все портят.

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

Иосиф же надеется, что дочь остынет и они смогут нормально говорить, хотя признает, что в отличии от Арсения и Анны Шульгиных не видит в ней творческого потенциала.

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца

Примечательно, что родной брат Иосифа Вячеслав находится с Данаей, её братом Дмитрием и бывшей женой Иосифа в гораздо лучших отношениях. Судя по микроблогу, он желанный гость в их семье, а Даная называет его и брата Дмитрия своими любимыми мужчинами. 

Даная Пригожина собралась подавать в суд на отца


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Валерия поразила снимками занятия йогой в красном бикини

• Экс-супруга Иосифа Пригожина уехала из Москвы ради молодого любовника

• Анна Шульгина публикует горячие снимки в бикини из Дубаи

• Бывшая жена Иосифа Пригожина обвинила Валерию во всех бедах семьи (видео)

• После очередного интервью Данаи, Иосиф Пригожин адресовал ей большое послание, обвинив в глупости

Даная Пригожина решила отказаться от своих слов, что подает на отца в суд

Внешний вид Дарьи Пынзарь без макияжа произвел фурор в сети (видео) Никита Пресняков и Алена Краснова стали мужем и женой
2 комментария


АНОНИМ 9.8.2016 14:07

Обида просто в ней сидит большая на отца!.. Приемных детей продвигает а про роднулек забыл. Только укоры сплошные. Вот она с ума сходит. Где деньги там и зависть)


АНОНИМ 9.8.2016 16:22

Ей 19, Пусть ищет в какую сторону развивать свой потенциал. Но он явно не на дом-2






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость