Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Обитатели Дома-2 подставили своего хозяина Алексея Михайловского

Генеральный продюсер проекта Дом 2 Алексей Михайловский заявился пьяным на съемки финала «Человек года», а участники проекта выложили видео с его чудачествами в сеть.

Обитатели Дома-2 подставили своего хозяина Алексея Михайловского

За столько лет существования проекта Алексей Михайловский сроднился с участниками Дома 2 в прямом и переносном смысле. Он как хозяин этого кукольного театра Карабас Барабас управляет своими подпечными, при этом являясь мужем бывшей участницы Натальи Варвиной.

Обитатели Дома-2 подставили своего хозяина Алексея Михайловского

Так вот, несколько дней назад в Доме 2 состоялись съемки финала конкурса «Человек года» и вот такой ролик разместил на своей страничке Алексей Михайловский.

Но совсем другим роликом поделились обитатели этого Дома. В распоряжение Life.ru попало видео, где пьяный Михайловский, пытаясь пообщаться с одной из участниц съемочного процесса, вступил в разборки с её парнем, не стесняясь использовать при этом нецензурные выражения.

Ну, а потом нестройных хор домочадцев должен был подпевать своему Карабасу Барабасу его любимую песню «Владимирский централ».

Как утверждают в Life.ru, съемки, которые должны были закончиться в 11 часов вечера, благодаря Алексею Михайловскому затянулись до 6 утра.

Обитатели Дома-2 подставили своего хозяина Алексея Михайловского

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Младшую дочь Ксении Бородиной экстренно госпитализировали в больницу Мужем Наташи Королевой Сергеем Глушко заинтересовались геи
1 комментарий


АНОНИМ 16.8.2016 21:23

У михайловского лицо как у мумии,варвина за что боролась на то и напоролась,действительно барабас ,позор приходить пьяным,ноесть деньги можно быть наглым.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость