Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова влюбилась в афериста

О каких-то громких романах Сати Казановой никогда слышно не было, но с некоторых пор показалось, что её и инструктора по йоге Евгения Труфанова связывает не только спортивный интерес.

Парочка вместе разъезжала по городам России и вместе выходила в свет на различные кинопремьеры.

Сати Казанова влюбилась в афериста

Подноготную этих отношений выяснили журналисты Собеседника и, как оказалось, что духовный наставник завладел не только сердцем своей ученицы, но и её миллионами.

Сати познакомилась с ним на Бали, где у Туфанова была своя школа йоги. Вскоре школу пришлось закрыть, но Сати не дала пропасть своему наставнику и пообещала помочь открыть аналогичное заведение в Москве, ссудив ему довольно приличную сумму.

После этого, если верить Казановой, интерес к ней со стороны Туфанова стал угасать, а позже он и вовсе скрылся из виду. 

Сати Казанова влюбилась в афериста

Правда, то, что они были любовниками, Сати категорически отрицает, утверждая, что несмотря на его уговоры, грань дозволенного никогда не переходила, поскольку считала его исключительно своим духовным наставником.

И на то есть причины. Все же в это самое время у неё в женихах числился 55-летний президент «Росводоканала» Александр Шенкман с которым уже планировалась свадьба, но по просьбе невесты её перенесли на следующее лето. Говорят, что это будет традиционная кавказская свадьба с кучей гостей, которая растянется на три дня.

Сати Казанова влюбилась в афериста

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Шепс неожиданно ушёл от Мэрилин Керро после трёх лет отношений Эксперт по любовным отношениям дала совет Ольге Бузовой, как спасти безнадёжный брак
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость