Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон обвинила Нюшу в воровстве

Между Нюшей и Катей Гордон разгорается скандал из-за обвинений в присвоении чужих идей.

Катя Гордон, известная в основном своими неудачными браками, упорно ищет себя в творчестве, как поэтесса, певица и так далее.

Катя Гордон обвинила Нюшу в воровстве

Катя пишет стихи и песни, которые сама же и исполняет, а недавно даже попытала счастья на слепых прослушиваниях шоу «Голос», правда, пока не известно, насколько это попытка оказалась удачной.

А на днях, она сделала громкое заявление о том, что Нюша украла её идею проекта «9 жизней». По замыслу Гордон, должна была рассказать в своем микроблоге  9 жизненных историй своих любовных отношений и таким образом привлечь внимание к своей персоне.

Катя Гордон обвинила Нюшу в воровстве

Но не так давно, о похожем проекте под условным названием «9 жизней» заговорила и Нюша, только речь там пойдет не только о любви, а вообще о истине человеческих отношений.

Этот факт и возмутил Гордон, которая уверена, что идею подглядел пиарщик Нюши, подписанный на её микроблог, а Нюша запустила аналогичный проект.

Катя, как владелец собственной юридической конторы понимает, что привлечь к ответу Нюшу за воровство идеи она не сможет, а потому решила просто раскритиковать её проект.

- Я, мол, говорит Нюша поделюсь с вами своими 9 жизнями..., но ребят... все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано... #9жизней - концепт взрослой женщины, которая эти жизни пережила, которой есть, что сказать... Начни с истины, не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во, взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила, - написала Катя в своем микроблоге. 

Катя Гордон обвинила Нюшу в воровстве

Что касается Нюши, то пока она никак не отреагировала на обвинения Кати Гордон и, скорее всего, реагировать не будет. 

Катя Гордон обвинила Нюшу в воровстве

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После расставания со своим бойфрендом Юля Волкова устроила пляжную фотосессию Ольга Рапунцель легла в кровать с новым мужчиной сразу после ухода Дмитрия Дмитренко (видео)
2 комментария


АНОНИМ 25.9.2016 21:37

Ой и не говорите, и кино 9 жизней тоже Гордон придумала. Кто тут за чей счёт пиарится????


АНОНИМ 11.11.2016 10:48

Я верю если честно и у Полины вышел концерт 9, что -то они помешаны на числе 9.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость