Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

В жизни Юлии Савичевой произошли очень важные перемены, заставляющие её тщательно избегать внимания прессы и фанатов.

В апреле этого года мы сделали предположение, что Юля Савичева беременна. Для этого были все основания. Все же она уже давно живет семьей с Александром Аршиновым, сочеталась с ним законным браков, а в апреле показалось, что у неё появился животик.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Правда, почти сразу же Юля опровергла эти подозрения, сказав в интервью, что детей хочет, но пока это лишь желания.

С тех пор Юлю никто не видел и не слышал, но полтора месяца назад она вдруг появилась в сети и попыталась объяснить поклонникам причину своего отсутствия:

«Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество - практически все это время я провожу в студии - пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие. 

Ps. Как я и говорила ранее - я совершенно не компьютерный человек, не очень люблю соцсети, не документирую каждый свой шаг. Возможно это неправильно, и в наше время так нельзя, но надеюсь, что вы меня простите. Всех вас люблю. Всегда ваша Ю».

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Но, самое интересное, что специализированные ресурсы ничего не знают о большом гастрольном туре Юли. Согласно им, Савичева последний раз должна была появиться на сцене 28 апреля на Top Hit Music Awards 2016, а в следующий раз только 3 сентября на открытии «Новой волны». Но там её не было.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Так что же происходит с Юлей? Может это все же как-то связано с беременностью? Хочется верить, что у неё все хорошо и поводов для беспокойства нет.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дикие эротические танцы и костюм участницы Маринэ привели в восторг Светлакова, Мигеля, Дружинина и Васильева (видео) Владислав Радимов изменил Татьяне Булановой с её подругой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость