Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена Иосифа Пригожина обвинила Валерию во всех бедах семьи (видео)

В свою очередь Иосиф Пригожин ответил, что больше не мог жить с кабанеющей женой.

Уже пару лет не прекращается конфликт между Иосифом Пригожиным и его первой семьей. Бывшая жена Елена и дочь Даная обвиняют его в равнодушии к ним, а Иосиф искренне удивляется и не понимает, за что с ним так обходятся люди, которым он не отказывал ни в деньгах, ни в общении.

Бывшая жена Иосифа Пригожина обвинила Валерию во всех бедах семьи (видео)

Чтобы, как то разрулить ситуацию телеканал НТВ выпустил в эфир передачу, где дал возможность высказаться обеим сторонам. Бывшая супруга хотела казаться отстраненной от всего происходящего и, как бы нехотя, призналась, что от имени бывшего мужа её тошнит, а во всем виновата Валерия, которая и увела его из семьи. 

Как только он стал её продюсером, она постоянно названивала ему в любое время дня и ночи, а после поездки на съемки клипа, он уже домой не вернулся.

Бывшая жена Иосифа Пригожина обвинила Валерию во всех бедах семьи (видео)

Пригожин же уверяет, что он ушел от «кабанеющей» жены, которая перестала удовлетворять его, как в жизни, так и в постели. 

Бывшая жена Иосифа Пригожина обвинила Валерию во всех бедах семьи (видео)

У каждого своя правда, но лично я нахожусь на стороне Пригожина, а вот «брошенные» и требующие «любви» жена и дети, не вызывают у меня никакой жалости.

Вы можете сделать свой вывод, посмотрев шоу прямо сейчас.

Чью сторону приняли бы вы, в споре между Иосифом Пригожиным и его бывшей женой?
116
93
64

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущая Ольга Бузова объявила войну актрисе Марине Федункив Екатерина Архарова рассказала о съемках в фильмах для взрослых
3 комментария


АНОНИМ 16.10.2016 14:22

Как же меня тошнит от "брошенок" , мне самому покоя не даёт бывшая жена , хотя не живу с ней уже восемь лет , и у неё уже бала куча мужиков, но моя нынешняя семья ей как кость в горле.


АНОНИМ 16.10.2016 20:04

Я не пойму одного квартиру остааил деньги давал ,в чем виноват я не знаю,теперь работайте сами он то здесь причем,был бы бедный такого шоу не было бы,просто привыкли жить в достатке и ничего не делать,наоборот бы доказали что и без него чего то стоите,ноэто наверное не в вашем случае


АНОНИМ 17.10.2016 10:43

У меня лично ситуация немного другая была (я уходила от мужа) но, как надо себя не уважать чтобы на всю страну требовать от бывшего "любви и денег"??? Ну потеряла ты мужа.. это пройденный этап! У каждого уже своя жизнь а они продолжают жить прошлым! Понятно что денег лишились.. так если у тебя известный муж нужно ему и соответствовать? а не "кабанеть"!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость