Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

Скандал между Леной Летучей и её бывшим помощником Иваном Иоанновым набирает обороты и после того, как он показал, как она умеет материться и угрожать, Летучая обвинила его в мошенничестве.

Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

Эта история развивалась по достаточно традиционному сценарию, когда Иоаннов не смог угодить Лениной, та его выгнала, а он в свою очередь, посчитав себя незаслуженно обиженным, пожаловался прессе.

Начиналось, все более менее спокойно с обвинений Летучей в непрофессионализме своего сотрудника.

- Прошу обратить внимание на этот пост всех дизайнеров и людей в сфере красоты! Этот человек, Иван Иоаннов, работал со мной: возил мне одежду от дизайнеров и из шоу румов! Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны! – написала Елена на своей страничке в социальной сети.

Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

 Через какое-то время, свой ответ в микроблоге опубликовал и обиженный Иван Иоаннов: 

«Долго думал, отвечать ли мне на этот чудесный пост Елены Летучей обо мне или нет.. Все-таки решил написать пару строк.

Начну с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут. И чтобы в очередной раз не быть посланным наху* нашей многоуважаемый телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди отвечающие за пиар.

Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, икону стиля, звезду всея Руси, талант и чувство вкуса вам не понадобятся. Одевать телеведущую года может любой человек. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Вот только потом придется краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или за теплые бежевые колготки, которые даже не производит горяче любимый Еленой wolford, да и calzedonia была в замешательстве.

(Кстати как-раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен)

А вообще, вы знаете, это вечная проблем вот таких звездперезвезд, икон стиля и телеведущих года. Им кажется что вся планета крутится вокруг них. Что они центр вселенной. Что они могут спокойно не сдавать вещи в шоурумы, а потом просто написать, что стилист гов*о и послать его пару раз на х*й.

Я работал с разными людьми. Среди них были как известные, так и обычные люди. Но такого хамства и самодурства я еще не встречал.

Подводя итог, хочу сказать, что очень грустно мне так разочароваться в человеке, которого я искренне любил и ценил, относился с заботой и уважением».

Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

Что касается посыланий на х**, то Иван не врал, и в качестве доказательства предоставил прессе фрагмент разговора с Летучей, которая за короткой предложение умудрилась матернуться раза три.

Останавливаться на достигнутом Елена не стала и сегодня в её микроблоге появилась очередная порция обвинений. Теперь, как оказалось Иоаннов, в первый же день работы попросил у неё денег на съем квартиры, но арендатору денег так и не заплатил. Ну, а кроме того, он задолжал ей 35 000 рублей.

Некоторые подписчики микроблога Елены засомневались в искренности её рассказов, поскольку еще никто не встречал таких арендодателей, которые сначала пускали жить, а потом только спрашивали деньги. Как известно, они берут две цены – за первый и за последний месяц проживания. 

А одна из её, теперь уже бывших, подписчиц, пожаловалась, что её отправили в блок за то. что она выступила на стороне Иоаннова.

Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

Так что, Летучая разбушевалась не на шутку и бедному парню придется не легко. А кто по вашему прав в этой ситуации?

Лена Летучая обматерила уволенного стилиста и начала против него войну

Кто врет, рассказывая о произошедшем?
254
38

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда Первого канала Юрий Николаев борется с онкологией Таня Терешина познакомила молодого возлюбленного с дочерью
1 комментарий


АНОНИМ 18.10.2016 4:03

строит из себя звезду.хоть бы была симпатичная,а то моль бледная.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость