Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Беременность наградила Ксению Собчак большой грудью и тягой к нравоучениям

Накануне Ксения Собчак похвасталась формами, какие обрела за время беременности, а заодно поразмышляла на тему своей родословной и базовых принципах интеллигентных академических семей.

Ксения Собчак решила поговорить со своими подписчиками на тему морали, при этом иллюстрацией к этой беседе выбрала фото, сделанное для Tatler, где она еще беременной позирует в прозрачной сорочке, демонстрирую заметно увеличившуюся грудь.

Беременность наградила Ксению Собчак большой грудью и тягой к нравоучениям

Посыл её заключался в том, что подглядывать за личной жизнью других, а тем более её обсуждать – плохо. И что её «родословная» и те «базовые принципы интеллигентных академических семей», которые в ней заложены, не позволяют ей так поступать.

А вот тот, кто как то подслушал её разговор про «маленьких гаденышей» и начал это обсуждать, тот, в её глазах,  автоматически теряет право на обсуждение других. 

Вот такая мораль у Ксении Собчак. Она может сказать гадость, но это простительно, а вот тот, кто это услышал и обсуждает – недостойный человек.

Беременность наградила Ксению Собчак большой грудью и тягой к нравоучениям

И это говорит тот человек, который стоял у истоков «культурно-просветительской передачи» Дом  2 и изображал распущенную «блондинку в шоколаде» еще несколько лет назад.

Но теперь, Ксения Анатольевна другая. Она любящая жена и заботливая мать. Правда, она уже похвасталась, что получила очередное приглашение на светскую вечеринку, и уже подумывает какое платье надеть. Но она же написала недавно, что может работать и кормить ребенка одновременно.

Беременность наградила Ксению Собчак большой грудью и тягой к нравоучениям

Ну, а желающие могут прочитать полный текст послания Ксении Собчак о морали и нравственности:

«Я вообще не понимаю где тут тема для обсуждения. Есть две позиции-читать или не читать адресованные не тебе смски- письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе-он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех,кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину? Увольте. И еще это вопрос воспитания, родословной, как бы снобистски это не звучало.

Вот мой муж не читал . Подруга Света Шишханова не читала. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе ,но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо. Порадовало, что я не одна такая. Но бестактность некоторых поразительна. Вот прямо подходят к друг дружке ИЛИ ДАЖЕ ко мне и начинают обсуждать. «Ой, а что? А как? А переслать тебе скриншотик? » Это все равно что сказать: «Я тут на досуге рассматривал твои анализы. Глистов как будешь выводить?» Психология "Шариковых",которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видят позорности подобных обсуждений. Как у Высоцкого – «Я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо». 

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На вечеринке Олега Яковлева веселилась беременная Ксения Новикова и звезда Playboy Татьяна Карматкова Кендалл Дженнер покорила минималистичным платьем без белья
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость