Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На концерте Ольгу Бузову поддерживали криками: «Давай, Бузова б…» (видео)

Очередное выступление певицы Ольги Бузовой прошло в Краснодаре, где она уже не пыталась изобразить, что поет вживую и радовала зрителей вращениями и прыжками в коротком  игривом платьице.

На концерте Ольгу Бузову поддерживали криками: «Давай, Бузова б…»  (видео)

После своего искрометного выступления в Орле, Ольга отправилась в Краснодар. И если на предыдущем выступлении она была «черной роковой дамой», то теперь решила добавить своему образу легкости и воздушности. Бузова кружила по сцене в своем платьице, а зрители встречали каждое такое движение одобрительным посвистыванием. 

Забавно, что Ольга даже не пыталась изобразить живое пение, и когда она предлагала петь  танцующим в первых рядах, то её голос по-прежнему звучал из колонок.

Бузова была не единственным исполнителем в этот вечер и в какой-то момент уступила сцену другому исполнителя. Но и тут Ольга молчать не стала, пытаясь повторять вместе с ним некоторые звуки. При этом из зала доносились отчетливые выкрики: «Давай, Бузова б..». 

Надо полагать, что это и есть признание популярности.

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Паулина Андреева относится к Федору Бондарчуку, как к мальчишке Мигель потерял музу в декольте у Ляйсан Утяшевой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость