Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев признался, что его ребенок появился на свет не от любимой женщины

Накануне Нового года Сергей Лазарев сделал заявление, что является счастливым отцом, но его семья приняла решение не афишировать  их личную жизнь.

Сергей Лазарев признался, что его ребенок появился на свет не от любимой женщины

Примечательно, что все последние годы Сергей не раз в различных интервью говорил, что на личную жизнь нет времени, что на первом месте творчество, но, конечно, если он встретит хорошую девушку, которая не курит, то все может поменяться. Но, ничего не менялось до тех пор пока его не заметили с мальчиком, а он, вдруг не заявил, что это его сын Никита, которому уже 2,5 года.

Сергей Лазарев признался, что его ребенок появился на свет не от любимой женщины

Можно было бы подумать, что Сергей все же встретил ту, которая и сделала его счастливым мужем и отцом, но, как оказалось, и тут есть оговорочка. В недавнем интервью журналу Glamour Сергей о своем отношении к прекрасному полу сказал буквально следующее: 

«У меня очень высокая планочка в отношении женщин. Я – перфекционист, и меня может выбить  любая мелочь. К тому же я так погружен в работу, что пока не готов взять на себя другую роль».

Сергей Лазарев признался, что его ребенок появился на свет не от любимой женщины

То есть, та женщина, которая родила ему сына, не соответствует его перфекционистским запросам, а появилась в его жизни лишь для того, чтобы родить этого ребенка. Тем более, что он «так погружен в работу, что пока не готов взять на себя другую роль».  Получается, что к роли мужа не готов, а к роли отца готов. 

Вот такая, несостыковочка получается, но это нормально. Например, его друг Филипп Киркоров до сих пор не может объяснит журналистам, как одна и та же женщина родила ему сына и дочь с интервалом с 7 месяцев. 

И в заключении хочу предложить посмотреть маленький фрагмент передачи «Угадай мелодию», где Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева очень забавляют слова песни о том, что на девчонок они больше не глядят.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак пожалела, что из-за родов не смогла уехать на праздники в жаркие страны Оксана Самойлова и Джиган в третий раз станут родителями
3 комментария


АНОНИМ 5.1.2017 12:11

Гормонотерапию им нужно пройти.


АНОНИМ 6.1.2017 17:27

как может пидарас быть перфекционистом? да просто не всякая согласится его в жопу долбить...


АНОНИМ 10.1.2017 17:58

Павлодар онлайн (Pavlodar-online) – Павлодарский информационный портал http://pavlodar-online.ru/






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость