Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова погрязла в долгах

Несмотря на то, что сейчас рабочий график Ольги Бузовой расписан на месяцы вперед, денег на обеспечение привычного образа жизни, а так же на ведение собственного бизнеса катастрофически не хватает.

Ольга Бузова погрязла в долгах

Если раньше все траты Ольги мог с легкостью покрыть её муж Дмитрий Тарасов, то теперь за бизнес модного дизайнера, который сделать прибыльным совсем не просто, за покупку и запись новых хитов и клипов, за квартиру, машину и так далее, надо платить самой.

Ольга Бузова погрязла в долгах

Интересные подробности финансового состояния Бузовой раскрыла Розя Сябитова. В разговоре с Иваном Ургантом на тему, а мог ли Дмитрий Нагиев взять в жены Ольгу Бузову, Роза ответила, что она ему категорически не подходит, «потому что Димочка кредиты замучается выплачивать за неё!».

Ольга Бузова погрязла в долгах

Так что, без банковских кредитов красивая жизнь Ольги Бузовой пока не получается, а как известно, «берешь чужие и не надолго, а отдаешь свои и насовсем, да еще с процентами».

Ольга Бузова погрязла в долгах



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия похвалила дочь Анну Шульгину за эротическую фотосессию Анастасию Заворотнюк ждет публичный суд за многомиллионные долги
1 комментарий


АНОНИМ 15.2.2017 12:56

Розя улыбнула






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость