Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Глубоко беременная Полина Гагарина вышла на сцену

По слухам, Полина Гагарина может родить в самое ближайшее время, но она всячески опровергает эту информацию, хотя в сети появилось видео, доказывающее, что срок уже очень большой.

Накануне, на концерте в Минске ведущая со сцены объявили, что Полина гагарина не смогла принять участие в концерте, поскольку готовится стать мамой уже в ближайшие часы, но передает всем зрителям свой пламенный привет.

Гагарина тут же отреагировала на это, сообщив, что все это не так, никакой привет она не передавала и никто не имеет права говорить что-то от её имени, а свой отиказ от участия в концерте она подтвердила еще месяц назад.

Глубоко беременная Полина Гагарина вышла на сцену

А сейчас Полина в своем микроблоге и вовсе сообщила, что начала подготовку к съемкам клипа.

Правда, как это все будет выглядеть, пока представить сложно, поскольку видео с её выступлений говорят, что сейчас не самое лучшее время для активной работы.

Глубоко беременная Полина Гагарина вышла на сцену


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь Успенская вслед за Викторией Боня может попасть в «черный список» отелей Дубая Ольга Бузова скопировала стиль подруги Никиты Преснякова Алены Красновой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость