Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова призналась в своем позоре

Анна Седокова уехала рожать в Калифорнию и, находясь в «декретном отпуске», решила поболтать со своими поклонниками о сокровенном.

Анна Седокова призналась в своем позоре

Сначала беременная Аня продемонстрировала растяжку, а потом вспомнила о платье, в котором имела неосторожность выйти на красную дорожку музыкальной премии несколько лет назад.

- Если бы вы только знали как мне было неловко после этого выхода. Мне хотелось провалиться под землю, пропасть и исчезнуть навсегда. Фотографиями в этом платье/простыне пестрил на следующий день весь интернет. "Седокова опозорилась" . "Седокова прямо из бани на дорожку "... Миллион мемов на тему и навсегда занесённое мое имя в чёрный список модных критиков. В тот день я поняла, что самой стильной мне уже не быть никогда, - вспомнила о своем модном провале Анна

Анна Седокова призналась в своем позоре

А ведь, по заверениям Анны, это платье было создано одним из лучших мировых дизайнеров, который после этого одевал Бионсе, но тогда вот не совпало.

Посетовала Аня и на ветер, который раздувал её платье, открывая вид на трусы, но тут Седокова явно лукавит. Дизайн платья был такой, что и без ветра все было прекрасно видно.

Анна Седокова призналась в своем позоре

Теперь Анна признала, что ткань, рассчитанная на темное помещение, белая в мелкие блёстки, на дневном свете реально казалась белой простыней, а все это дополнял «удачный»  макияж, нелепая корона на голове и  мускулистые руки.

Анна Седокова призналась в своем позоре

Но, как оказалось, в этом были и положительные стороны. 

- Так я научилась жить с позором. И поверьте после этого платья , мне вот совсем ничего уже не страшно . Даже если про меня напишут , что я переспала и инопланетянином за ротации , все равно хуже этого платья не будет в моей жизни ничего. Но я же пережила, - жизнеутверждающе закончила Седокова.

 

За Анну можно только порадоваться. Не каждый сможет признаться, что выглядел, действительно ужасно.

Анна Седокова призналась в своем позоре



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маргарита Керн смехотворно отфотошопила тело На Ольгу Бузову навели порчу
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость