Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко может закончиться в ближайшее время

Не так давно, Дмитрий Тарасов удалил из своего микроблога все фотографии Ольги Бузовой и, как говорят, сделал он это под давлением своей нынешней подруги Анастасии Костенко.

Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко может закончиться в ближайшее время

Поступок очень странный, поскольку люди, которые хотят казаться умными, вменяемыми и порядочными до таких детских разборок не опускаются.

Но, похоже, что Тарасов пошел на поводу у своей подруги и исполнил её каприз. Но вот, очевидцы утверждают, что выбешивать.

костенко4.jpg

Говорят, что не так давно их вместе видели в одном кафе, где Костенко вела себя очень шумно и навязчиво, так вот Тарасов достаточно грубо потребовал не светить ему телефоном в лицо.

О том, что он резковат, говорят и знакомые Ольги Бузовой. Но Тарасов, привык покупать себе женщин, а соответственно и вести они себя должны так, как это надо ему. 

Если Костенко не поймет это в ближайшее время, то период влюбленности пройдет и он отправит её искать счастье в личной жизни в другом месте.

Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко может закончиться в ближайшее время



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появилось второе видео сына Ксении Собчак и Максима Виторгана Кристина Орбакайте похвасталась очень необычным подарком от мужа
1 комментарий


АНОНИМ 13.3.2017 12:50

Дима! (если тебе , конечно, передадут, не на С-Экспресс же идти писать) Хватит ходить по ресторанам с очередными и внеочередными, хватит сидеть в интернете, светить своим телефоном и терпеть , что с тобой делают фото и на тебе пиарятся. Блин, следи за питанием, играй, работай на поле, чтобы тебя на поле было видно, а не чтобы сидеть на скамейке и считать с колько и с кем ты потратишь заработанные сидением бабки. Займись делом, ты же был когда-то толковым парнем! Что тебя понесло-то?






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость