Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дима Билан поедет лечиться в Израиль

Неожиданно полысевший Дима Билан скрылся от посторонних глаз и собирается ехать на лечение в Израиль.

Дима Билан поедет лечиться в Израиль

Все что происходит со здоровьем  Билана, выглядит несколько подозрительно. Свое похудение он объяснял проблемами с желудком, хотя далек не всех, у кого гастрит и прочие болезни ЖКТ так сильно худеют.

Свою последнюю госпитализацию он связал с проблемами поясницы и грыжами, которые там образовались. Вроде как, это от прыжков на сцене, но последний раз Билан публично прыгал на Евровидении, а это было много лет назад.

Дима Билан поедет лечиться в Израиль

Ну, а его внезапное облысение Яна Рудковская и вовсе объяснила неким новым проектом. Но вот, что это за проект, если сейчас Дима в отпуске и планирует вернуться к очередным эфирам проекта «Голос. Дети», а потом отправиться на лечение в Израиль?

Дима Билан поедет лечиться в Израиль


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неуклюже пройдясь по подиуму, Настасья Самбурская отправилась в секс-тур Ольга Бузова разревелась на эфире у Юлии Барановской
4 комментария


АНОНИМ 15.3.2017 10:16

А почему так безграмотно написано? Не нашлось автора с нормальным русским?


АНОНИМ 15.3.2017 10:28

Вид у него очень грустный


АНОНИМ 15.3.2017 10:49

Анониму 10.16. Страшно то, что мы уже привыкли ко всему : к плохим фильмам, к плохой низкокачественной современной журналистике, к тотальной безграмотности. Сначала меня это просто поражало. Читаешь уважаемую (когда-то) газету и не веришь, что она была уважаемой. Ошибка на ошибке. Так что, привыкайте. Это наше сегодняшнее общество. И лучше уже не будет. Будет только хуже. К сожалению.


MaryPoppins 15.3.2017 12:55

Присылайте нам свои новости на размещение! Я без шуток! Редакции очень нужны креативные журналисты на короткие, но интересные новости. А авторы у нас чудесные. Просто все мы люди. К замечаниям всегда прислушиваемся. Ошибки исправляем.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость