Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Даны Борисовой пошла войной на бабушку и Андрея Малахова

Накануне, дочь Даны Борисовой Полина оставила в микроблоге сообщение для матери, где рассказала, что сейчас происходит в её семье и чем занимается бабушка Катя.

Дочь Даны Борисовой пошла войной на бабушку и Андрея Малахова

Так вот, что написала Полина:

Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень пережива где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю. 

На днях я участвовала в конкурсе по пению и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать)

Представляешь все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки я не хочу туда ехать потому что там журналисты и камеры( спасибо папе он купил мне все новое.

По моему бабушка Катя совсем сошла с ума она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи а бабушка сказала что они никогда не закончаться, я боюсь что меня могут выгнать из школы. думаю просить папу чтобы в понедельник я не пошла в школу. надеюсь ты увидишь мое сообщение и позвонишь мне. целую пока. от Полины

Дочь Даны Борисовой пошла войной на бабушку и Андрея Малахова

Сразу стоит отметить, что все это послание выглядит достаточно подозрительно. Если у Полины нет возможности позвонить матери, то почему она думает, что мама имеет возможность просматривать инстаграм? И почему Полина написала в инстаграме матери, а не в своем? 

Правда, вместе с текстовым посланием появилось и коротенькое видео, где Полина уверяет, что все это она написала сама, но верится в это с трудом.

Дочь Даны Борисовой пошла войной на бабушку и Андрея Малахова

Вся эта публичность с «выносом сора из избы» выглядит не очень красиво и не очень правдоподобно. Но, зато теперь мы имеем несчастную, запутавшуюся в своих проблемах мать, любящую дочь, заботливого и порядочного отца и злобную корыстную бабу Катю с компанией журналюг во главе с Андреем Малаховым.

Запасемся поп-корном и посмотрим чем закончится эта война.

Дочь Даны Борисовой пошла войной на бабушку и Андрея Малахова



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Евровидении зрители показали Джамале голую задницу Виктория Дайнеко помирилась с Дмитрием Клейманом
2 комментария


АНОНИМ 14.5.2017 14:16

Ребенка жаль в этой ситуации


АНОНИМ 14.5.2017 18:48

И есть хоть один человек, который поверил, что письмо писала девочка? Ребёнок разве напишет слово " журналюги״? Прочую грязь. Разве дитя такое может написать? Как не стыдно использовать ребёнка в своих интересах? Дане сейчас очень плохо без наркотиков. Она ненавидит весь белый свет. . В том числе родную мать. И девочку настраивает против бабушки. А разве лучше ребёнку с такой мамой, которая на глазах у ребёнка валяется на полу в таком невменяемом состоянии? Люди, опомнитесь. Не трогайте бедную мать Даны. Никому не пожелаешь того, что приходится переживать этой измученной женщине. Пройдёт время. Может быть, Дане помогут врачи , она вернётся к нормальной жизни. А пока вся ее истерика связана с тем., что ей тяжело без наркотиков. Надо дать время . Хотя трудно поверить, что настанут лучшие времена.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость