Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сегодня в Минске состоится суд над Аленой Водонаевой и Алексом Малиновским

Происшествие на белорусской таможне закончилось для Алены Водонаевой судебным разбирательством.

Сегодня в Минске состоится суд над Аленой Водонаевой и Алексом Малиновским

Как известно, в минувшие выходные Водонаеву, Малиновского и их помощников задержали в аэропорту Минска за то, что они не задеклорировали 30 000 долларов, которые везли на съемки клипа.

Сегодня в Минске состоится суд над Аленой Водонаевой и Алексом Малиновским

Судя по тому, что рассказывает Алена, ситуация очень мутная и непонятная. 

«Мы летели на съемки клипа в Киев. С пересадкой в Минске. Нас было четверо плюс один ребёнок. Я, Алекс Малиновский и наши помощники и сопровождающие: его брат-близнец Гриша и наш пиар-директор Наташа. С собой мы везли только личные вещи, документы и деньги. В общей сложности у нас с собой было 30.000 $ и немного рублей. У мальчиков было по 8.000 $ , у нас с Наташей по 7.000 $ Мы прекрасно знаем, что один человек имеет право без декларации провозить максимум десятку $. Так почти везде. Все наши паспорта везла Наташа. Все наши деньги вез Григорий. Это нормальная практика и забота сопровождающих артистов. 

Подходя таможню в Минске, ЕЩЕ НЕ ПРОЙДЯ ЗЕЛЕНУЮ ЛИНИЮ, на вопрос таможенника перед ней о том, сколько у нас с собой денег, мы в четвёртом честно ответили сколько у нас с собой на всех! Он ПРИГЛАСИЛ нас пройти дальше, за ним, за зеленую линию и тут началось жестокое и невнятное, бездарное многочасовое порно. По факту каждый из нас не превышает лимит заявленных по закону цифр, но все деньги в одной сумке и зеленую линию мы уже пересекли. Напомню - после хитрого приглашения работника таможни, когда он услышал цифру. Для меня это принципиальный этический момент, и это можно увидеть по камерам. Видимо ему очень понравилась сумма ... Нас держали много часов, забив напрочь на всех других людей, проходящих через коридор. Проходи кто хошь. Мы же самые опасные преступники! Нам задавали кучу вопросов, вызывали на допросы по одному, проверили все вещи, все карманы каждого, порылись во всех трусах. Отказывались отвечать на наши вопросы, отказывались пригласить российского представителя, не называли своих имён, запретили пользоваться телефонами и забрали паспорта. Спрашивали о происхождении денег, кто мы друг другу и угрожали уголовным делом». 

Сегодня в Минске состоится суд над Аленой Водонаевой и Алексом Малиновским

Так вот, это самое уголовное дело состоялось, и сегодня в Минске будет заседание суда. Понятно, что Водонаева не собирается туда ехать и непонятно, почему она вообще должна быть к этому причастна, если деньги были у Гриши? По сути, он один и нарушал закон. А если виноваты все, то тогда о каком нарушении идет речь, если на всех была вполне допустимая сумма для свободного провоза. 

В общем, дело темное. А белорусские таможенники вообще отрицают, что был какой-то инцидент.

Сегодня в Минске состоится суд над Аленой Водонаевой и Алексом Малиновским


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Писательница Дарья Донцова готова смириться с изменами мужа Николай Басков показал, как выглядит жена Игоря Крутого без макияжа
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость