Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова пока не заслужила права видеться с дочерью

Сейчас Дана Борисова появляется в сети гораздо чаще, чем раньше и почти каждый раз упоминает, что не видела дочь с апреля.

Дана Борисова пока не заслужила права видеться с дочерью

Сейчас жизнь Даны заметно меняется, и она вновь получила предложение поработать на ТВ. Несколько месяцев назад она громогласно заверяла, что больше не вернется в эту помойку, но это в прошлом и теперь она сообщила, что работает над контрактом с НТВ.

Кроме того, она заверила всех, что в 41 год больше не будет фотографироваться в купальнике. Хотя не очень понятно, что крамольного в фотографиях в бикини. Это же не проституцией заниматься.

Дана Борисова пока не заслужила права видеться с дочерью

Видимо, это все адресовано Максиму Аксенову, который отказывается разговаривать с ней по телефону, и не дает своего согласия на встречу Даны с Полиной. Дана уже публично пообещала, что её личная жизнь теперь закрытая тема и её встреча с дочерью пройдет без фотокамер. Она даже пообещала не приходить в школу 1 сентября, чтобы не привлекать внимания прессы, но положительного ответа от Аксенова так и не получила.

Так что, Борисова живет в надежде, что к дню рождения Полины 27 августа ей все же удастся выпросить у отца девочки возможность с ней увидиться.

Дана Борисова пока не заслужила права видеться с дочерью


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Александра Цекало показала фигуру в бикини после родов Поклонники восхищаются внешностью мамы Алеси Кафельниковой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость