Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стас Садальский рассказал о мухлеже с призовыми деньгами и подставах на первом канале

Сейчас новости о событиях на Первом канале обсуждаются ежедневно и теперь Стас Садальский приложил к этому свою руку.

Стас Садальский рассказал о мухлеже с призовыми деньгами и подставах на первом канале

После того, как Андрей Малахов ушел с Первого, оказалось, что на НТВ перебрался Олешко, а программу Тимура Кизякова закрыли по подозрению в финансовых аферах. Теперь вот и Стас Садальский рассказал, что оказывается на программе «Кто хочет стать миллионером»  можно заранее договориться о выигранных суммах.

По его словам, его хорошей подруге Татьяне Васильевой пообещали, что в случае её согласия, ей гарантируют хороший выигрыш. Правда, все ограничилось 100 000 рублей, но и этот факт все равно не красит продюсеров этого шоу.

Стас Садальский рассказал о мухлеже с призовыми деньгами и подставах на первом канале

А что касается подстав, то по словам Садальского Васильеву пригласили на Первый не для того, чтобы она приняла участие в этой программе, а для того, чтобы по завершению записи она встретилась в окружении кинокамер со своей бывшей невесткой Анастасией Бегуновой, с которой находится не в лучших отношениях.

- Вот уж, у кого звездный час, жаль, что не говорит, через кого попала в Москву, кто сделал ей первую квартиру, от кого родила последнего ребенка, как попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка. И тот дурак согласился.. Санта -Барбара.. – высказался Садальский в своем микроблоге о Бегуновой.

Так что, Садальский все это иначе, как «разводкой» не называет и обвиняет во всем этом Первый канал.

Стас Садальский рассказал о мухлеже с призовыми деньгами и подставах на первом канале


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выяснилось, что Алексей Панин женат Стас Костюшкин обустраивает дом для будущей дочери
8 комментариев


АНОНИМ 20.8.2017 10:45

садальскому место на 1-ом, такое г@вно...


20.8.2017 16:48

Вся страна сплошная ложь...


АНОНИМ 20.8.2017 18:41

С невесткой Татьяне Васильевой очень не повезло. Мягко говоря (уверена в этом ) эта невестка - особа с низкой социальной ответственностью. У неё написано это в глазах. Неблагодарная. Ее приютили люди, отнеслись к ней самым лучшим образом, а она заводила романы на стороне. Жалко Татьяну Васильеву, что ей приходится в е это переживать. - там же ещё и внуки, которых она любит.


20.8.2017 22:35

заеб...о вот ЭТО чмо в виде совести нации. везде обо всех все знает?


Yamafuji 21.8.2017 6:50

Этому старому гею все не нравится. Куда бы не пришел, чтобы кто ни сделал - все не так.


АНОНИМ 21.8.2017 9:53

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn


АНОНИМ 21.8.2017 10:42

Куда же без его подпердывания


АНОНИМ 21.8.2017 14:15

когда снимут эрнста? вся страна ждет. он при березовском пятки лизал и по сей день пиарить бездарей. любой переворот - заваруха в стране- путина сдаст тут же, вместе со сворой голубых там кишаших.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость