Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Плющенко и Яна Рудковская насильно выселяют своих соседей

Новым скандалом грозит обернуться история о том, как Евгений Плющенко и Яна Рудковская освобождают территорию под строительство спортивной школы по фигурному катанию.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская насильно выселяют своих соседей

В планах этой семейной пары построить школу прямо напротив загородного коттеджа, где они и проживают. Действительно, при таком соседстве ходить на работу Евгению будет одно удовольствие. Говорят, что они даже получили разрешение на строительство в понравившемся месте, вот только там все еще живут люди.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская насильно выселяют своих соседей

Информацию об этом появилась в социальной сети на на странице группы Mash.  Если верить написанному, то Рудковская и Плющенко угрозами выживают людей с этой земли, обещая начать снос в любую минуту.

Местные жители уверены, что за этой парой стоят очень высокие покровители, раз они смогли получить разрешение и так нагло себя ведут.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская насильно выселяют своих соседей


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Дайнеко официально может считать себя свободной женщиной Егор Дружинин поменял Танцы на Танцы
3 комментария


АНОНИМ 22.8.2017 11:39

Xoчу пoдeлитьcя cвoeй историeй, я давнo пытaлaсь пoxудeть (сидeла на диeтах, приниmала прeпараты), нo килогpаммы cнoва вoзвращалиcь, пoкa нe пoпробoвaлa уникaльный инновациoнный комплeкc. Hиkoгда нe вeрила в тaкиe прeпараты, но c пoмощью егo я зa двe нeдeли cбрocилa 7 кг. и бeз cпoртa и диeт и килoграммы не вeрнулись. A вычитaлa о нeм здecь (кcтaти ceйчаc нa негo бeшеная aкция! He пpoпуcтитe), пoчитайтe oбязательнo.P.s.извиниТe за cпам --- http://gg.gg/mednews


АНОНИМ 22.8.2017 11:56

Мало её Батурин чмырил!


АНОНИМ 22.8.2017 13:44

Мерзкая старая бабенка, возомнившая себя кем то. А скорее чем то. Она не пуп земли, а сморщенный страшненький сипилявый пупочек.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость