Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков

Через некоторое время после того, как Денис Вороненков был «убит» в Киеве, его неожиданно заметили в Израиле.

В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков

Тогда же СМИ начали проводить собственное расследование, и появилась версия того, что покушение на беглого политика и недобросовестного бизнесмена было инсценировано, а сам Вороненков отправился в Израиль делать пластическую операцию.

А теперь эту версию подтвердила светская львица, певица и телеведущая Милена Дейнега. Оказывается её бывший супруг, с которым она вновь возобновила отношения Евгений Самусенко, судился из-за «отжатой» недвижимости с Вороненковым еще до его «смерти», а потому хорошо знал его.

В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков

И вот, недавно он встретил в компании бывшей супруги Вороненкова Юлии Плотниковой мужчину, который ростом, телосложением и голосом был похож на Дениса.

Как рассказала Милена репортерам eg.ru, Самусенко на 250% уверен, что это и был Вороненков, но после пластической операции. За это говорит и то, что незадолго до смерти он большую часть своей недвижимости переписал на Плотникову и её ближайших родственников.

Так что, пока «вдова» Максакова пытается наладить жизнь на Украине, Вороненков спокойно живет в Москве с бывшей женой и при своих деньгах.

В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова стремительно набрала несколько лишних килограмм Диана Шурыгина готовится к свадьбе
3 комментария


АНОНИМ 28.8.2017 13:20

Это та, которая на фото ( дама с низкой социальной ответственностью) рассказала о Вороненкове? Кто-то сказал, что он уверен... ростом похож... голосом... Может, ей надо было обнародовать это своё фото и она решила сделать это при помощи данной "информации"


28.8.2017 15:04

эта бабища на фото вытаскивает кролика из промежности , или пытается его туда всунуть ?


MaryPoppins 29.8.2017 0:44

Бедный Ёрик... точнее кролик. Про Вороненкова - всё может быть, но, если бы реально была инсценировка, уверена, что его никто и никогда бы нигде не нашел. А тут - в Москве, с женой... бред.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость