Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Первый канал начал гнобить ушедшего Александра Олешко

Константин Эрнст очень не любит, когда от него уходят сотрудники по собственному желанию.

Первый канал начал гнобить ушедшего Александра Олешко

Как известно, после ухода Андрея Малахова на другой канал, Максим Галкин тут же принялся «шутить», что тот погнался за баблом и начал высмеивать само шоу, которое предстояло вести Андрею.

А ведь сам, поступил очень подло, когда, будучи сотрудником Первого и обсуждая с Константином Эрнстом планы на новогоднюю программу, вдруг неожиданно перешел на Россию, где ему предложили больше. А сейчас Галкин занял место Малахова в вечернем субботнем шоу и грубо зубоскалит в адрес ушедшего.

Первый канал начал гнобить ушедшего Александра Олешко

Вот и, как казалось бы, тихий  переход Александра Олешко на НТВ не остался незамеченным в программах Первого. Новый ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, затронув тему перехода Александра заметил - «Нас покинул Олешко, и пусть НТВ будет ему кормом».

Сам Александр, который отдал Первому каналу много лет и провел там десяток разнообразных шоу, считает, что это перебор и переход через «красную линию». Ведь ушел он не потому, что там предложили много денег, а потому, что ничего не предложили на Первом, а творческий человек должен работать, а не сидеть на скамейке запасных.

Так что, в эфире радио «КП» Олешко заявил:  «Ребята, хватит издеваться над людьми. Не убивайте жанр душевного, доброго юмора!» Но, несмотря ни на что, у меня ни на кого никаких обид! Миру мир!»

Первый канал начал гнобить ушедшего Александра Олешко


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлии Липницкой предложили руководящую должность в ресторанном бизнесе Юлия Высоцкая восхитила стройной фигурой в бикини
2 комментария


АНОНИМ 30.8.2017 14:06

Александр Олешко просто молодец! Таких позитивных, талантливых и добрых людей очень мало. Он не хочет стоять на месте.Тем более на 1-м, где г-н Эрнст совершенно утратил способность мыслить творчески. Похоже, его главная задача - выслужиться и не оплошать перед власть имущими. А Пугалкин - просто злобная и завистливая петрушка. Ему никогда не удастся заменить ушедших с канала, как бы он не пыжился.


АНОНИМ 31.8.2017 10:37

Галкин за бабло удавиться, поэтому и пригрелся у бабушки под крылом






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость