Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Сейчас Дана Борисова стала лицом Центра реабилитации и не устает повторять о том, что теперь сама готова спасать и помогать другим людям, но по мнению её младшей сестры Валерии, слова Даны зачастую расходятся с делом. 

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Лера является дочерью отца Даны от второго брака и младше неё на 23 года. Общаясь с репортерами программы «Ты не поверишь» девушка вспоминает, что познакомилась с сестрой 7 лет назад, но никакого общения особо не было, а во время её редких визитов к отцу на неё просто «сбрасывали» маленькую Полину.

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Но Лера и не стремиться к дружбе с известной сестрой, хотя сочувствует её нынешнему положению и даже желает ей «найти нормального мужика». А еще Лера опровергает слова Даны о том, что она всегда содержала своих родителей.

 

На недавнем эфире программы «Секрет на миллион» Дана уверяла, что всегда финансово помогала обоим родителям, вот только младшая сестра не помнит, чтобы когда-то от Даны отцу перепадала какая-то финансовая помощь. Так что, рассказы обо всем этом не более чем пустые слова, а помощь бы отцу после перенесенного инсульта совсем бы не помешала.

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Вспомнили в этом эфире и о старшей сестре Даны, Ксении. Но и родные сестры между собой не общаются. Более того, Ксения и не хочет, чтобы её ассоциировали  с Даной. Такого же мнения придерживается и Лера, которая не видит поводов гордиться тем, что она сестра Даны Борисовой.

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида дочери Нонны Гришаевой Ирина Хакамада посетила светское мероприятие вместе с дочерью и ее женихом
2 комментария


АНОНИМ 9.10.2017 16:40

Положение у Даны - никому такого не пожелаешь.


АНОНИМ 9.10.2017 18:13

Недавно муж наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора,в начале не поверили, но решили попробовать. Через неделю были в шоке от результата: убрала в талии пару сантиметров, живот стал рельефный (еще неделя и будет идеальным), убрала лишние на бедрах,а у мужа значительно уменьшилось пивное пузо. Да и прикол что не надо ничего делать просто надела и занимайся делами, да и по времени всего 30 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог--- https://kachook.blogspot.com






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость