Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова уделала Полину Гагарину

В то время, как Полина Гагарина предавалась отдыху на Мальдивах, Ольга Бузова оттягивалась с подругами в Тайланде и, как выяснялось, между ним нашлось много общего.

Ольга Бузова уделала Полину Гагарину

Несколько дней назад все модные издания писали о том, что Полина Гагарина устроила настоящий парад купальников. Надо заметить, что делает она это постоянно, но в этот раз весь этот модный показ был оригинально собран в один ролик.

А накануне, в сети появилось интервью Ольги Бузовой, где она делилась впечатлениями о прошедшем отдыхе. Так вот Оля заявила, что брала с собой больше 30 купальников и меняла их в день по 2-3 раза.

Ольга Бузова уделала Полину Гагарину

И пусть Ольгу Бузову не отправляют на Евровидение. Зато за 10 дней отдыха она переодела, если не врет, как минимум, в два раза больше купальников, чем Полина Гагарина. 

Ольга Бузова уделала Полину Гагарину

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко наступил день ИКС Рита Дакота опубликовала откровенное фото назло подписчикам
3 комментария


АНОНИМ 29.1.2018 15:39

Вот если бы Бузова петь научилась, а то какие-то купальники.


29.1.2018 22:48

такой станок пропадает


АНОНИМ 30.1.2018 23:56

надоели фотошопы от бузовой Вот лежит на животе только дурак не заметит плохой фотошоп =У бузовой 42 размер ноги а там правая наверно её,а вот левая с 35 размером и с попой чужая Это ладно посмотрели и забыли, А вот ей дали звание самая сексуальная по фото где лицо её а фигура с 4 размером груди от какой модели ведь у бузовой грудь минус ноль вот как получают первые места через явное враньё






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость