Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОБЕЩАННАЯ БУРЯ СОСТОЯЛАСЬ. ARSENIE И "НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ".

 

Не зря я выбрала сию картинку. В ней - весь смысл моего поста.
А пост посвящён НЕ прекрасным и НЕ сказочным незнакомкам, позволившим себе грязно и безосновательно опорочить Арсения(бывшего солиста бывшей группы O-Zone), а также попытке прояснить данную обстановку вокруг певца.

Не скрою, лично мне глубоко неприятна сложившаяся ситуация. И, разумеется, задела она не только меня, но и всех остальных, кто более-менее знает Арсения. Совершенно не хочется молча созерцать весь этот развернушийся цирк моральных деградатов. 

Итак... Сия история началась с, казалось бы, детских обвинений Арсения в плагиате. Дескать, песни он писать не умеет и тырит у своего бывшего коллеги идею клипа. Господа, давайте-ка проясним раз и навсегда - по всем вопросам по поводу плагиата композиции My heart обращайтесь к напарнице Арсения по данной песне. И да будет вам известно, что Арсений не обязан знать всех русских песен и исполнителей; более того, он был приглашён Еленой Князевой для совместного исполнения My heart. 
По этому поводу вы можете быть спокойны и потому, что исполнение песен такого рода обычно согласовывается с "изначальными" создателями сего творения, так что не бушуйте, господа, ваше разрешение или мнение при этом ни в коем случае не требуется. 

Далее. Обсуждаем личную жизнь певца. Не кажется ли вам, "авторам", что вы несколько перешагнули границы приличия и посягнули на то, что вас не должно касаться совершенно? Или это такой способ привлечь к себе внимание? Хочу заметить, что это слишком дешёвый способ, говорящий лишь о неспособности сочинителей достойно "выделиться из толпы". 

Следующим шагом на пути к бреду было следующее: "я знаю, у меня есть доказательства, он - отец её ребёнка, она - отчаянная(и, быть может, даже неуловимая) мстительница". Остаётся лишь добавить: "Скоро. Во всех кинотеатрах страны". Знаете, у вас очень скудная фантазия, раз вы прибегаете к банальным сериальным историям. Плагиат, как-никак!             Если вы считаете себя порядочными людьми, будьте благоразумны и не выносите сор из избы - это лучше, чем писать глупые и лишённые адекватности статейки.

Долгое время мы ломали головы, с какой же всё-таки стороны дует этот едкий ветер... Собственно, кое-какие зацепки(спасибо самим "авторам" и их собеседникам) мы получили и уже составили определённое мнение и подозрение по отношению к некоторым "личностям"(поясняю - личностями их назвать крайне тяжело, посему поставлены кавычки). Так вот... Раз уж вы знаете, кто я такая, то, выходит, мы с вами вполне знакомы, а отсюда вывод: поскорее приобретите совесть, хоть самую захудалую, и покайтесь в том, что заварили такую противную и невкусную кашу. Ваши шестёрки, конечно же, едят её с аппетитом, но остальным людям она абсолютно противна. Когда вас публично назовут, руководствуясь при этом вполне разумными доказательствами, то вам придётся по-настоящему забыть об Арсение и его "проделках", вами выдуманных. 
...Вы очень похожи на старушку, изображённую выше... А это, безусловно, весьма «привлекательный» образ...;)

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Толстоганова вышла в свет после родов МАРАТ БАШАРОВ ЗАКРУТИЛ РОМАН С ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость