Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гарик Харламов женится на Кристине Асмус, прыгая с парашютом

Известная парочка хочет провести экстремальную свадьбу. Правда, из-за затянувшегося развода Харламова с его первой женой, Юлией Лещенко, бракосочетание с Кристиной Асмус приходится откладывать. К тому же, первая жена вцепилась в имущество, и теперь вовсю судится с некогда любимым Харламовым.

Но развод с Юлией - единственная причина, по которой Асмус все еще не стала Харламовой (если, конечно, она согласится менять фамилию). Предложение руки и сердца Гарик сделал еще в мае.

Гарик Харламов женится на Кристине Асмус, прыгая с парашютом

 - Я жутко болела и валялась с температурой, - откровенничает Кристина. - Гарик гладил меня по голове, и ни с того, ни с сего, предложил мне выйти за него замуж.

Кристина согласилась, и теперь звездная пара планирует свадьбу.

Гарик Харламов женится на Кристине Асмус, прыгая с парашютом- Может быть, мы поженимся в воздухе, - заявил Гарик Харламов. - С парашютом, например, прыгнем.

А почему бы нет? Если деньги позволяют, можно тратить их как угодно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус и Антон Пануфник стали любовниками

• Рисунок дочки Харламова наделал много шума в социальных сетях

Кристина Асмус опубликовала несколько снимков с дочерью

• Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Анастасия Макеева и другие знаменитости показали себя в далекие школьные годы

Кристина Асмус обнажилась для новой фотосессии

• Светлана Ходченкова встретила утро на яхте за 20 миллионов рублей

Лариса Гузеева унизила Анфису Чехову Песня Гули UEKZ «4 колеса» звучит в эфире Русского Радио
4 комментария


АНОНИМ 1.8.2013 18:06

Дебил этот Гарик несусветный: сначала говорит, мол, зачем вся эта мишура, свадьба и бла-бла-бла. А потом намеревается устроить ту же самую "мишуру", против которой недавно высказывался, только, как говорится, сбоку. Говорит ртом одно, а делами - другое, причём одновременно. Как с таким вообще можно совместное дело делать, совместную жизнь в том числе? У него же большая беда с восприятием окружающего мира, судя по поведению. Кристина, видимо, такая же недалёкая, раз связалась с этим непоследовательным самодуром. Счастья, что сказать! Пусть нейтрализуют друг другом друг друга, чтоб не дай бог нормальным людям на пути не попались. Аминь.


0
АНОНИМ 1.8.2013 23:26

А какая связь между тратой денег и прыжками с парашютом ? Хармамов решил сэкономить на свадьбе? Ну и правильно. На Асмус тратится не стоит, дешевка. А вообще заеб...а эта " изестная парочка "


0
АНОНИМ 2.8.2013 10:39

Уже само начало их взаимоотношений, то, что бросил жену, негативное отношение многих людей к ним - сам по себе экстрим. Какой ещё экстрим на свадьбе им нужен? Какая там вообще может быть семейная жизнь?


АНОНИМ 2.8.2013 13:54

г.х. Тупая, косорылая, звИзда... К.Асмус видать такая же...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость